Jump to content

Не знаю где багтракер, пишу сюда

Recommended Posts

Добрый день, дорогие друзья.

Пишу я вам, чего же боле....

к делу ---->>>>

Не понятно почему у ловушки охотника и лягушки шамана один димишининг, вероятно баг.

Второе, почему у холи паладина не правильно работает "Прилив света" который при критическом эффекте шока небес уменьшает время произнесения трех других заклинаний на 1.5 секунды, при этом вспышка света должна произноситься мгновенно, но этого не происходит.

спасибо за вниманием. надеюсь это исправят.

• Administrators
почему у холи паладина не правильно работает "Прилив света" который при критическом эффекте шока небес уменьшает время произнесения трех других заклинаний на 1.5 секунды' date=' при этом вспышка света должна произноситься мгновенно, но этого не происходит.[/quote']

Работает верно. То баг в тултипе, привет близзардам.

Смотрите тултип пассивки. Нет ни слова о "флешке".

cpmCRnL.png

• Like 1

точно такой же тултип на катаклизме Wow, однако там работает вспышка мгновенно.. как понимать?

и ваш лист деминиша не прояснил никакой ситуации. вот возьмем к примеру Incapacitates в которой лягушка и stuns в которой ловушка ханта, разные категории. да даже в одной категории работает все по фулам.

• Administrators
точно такой же тултип на катаклизме Wow' date=' однако там работает вспышка мгновенно.. как понимать?[/quote']

Смотрите изменения пандарии. - http://www.db.pandawow.me?spell=54149/infusion-of-light#changelog

ловушка ханта

У ханта много ловушек.

Друг мой, ну есть смысл дурачка строить?

У ханта на контроль одна ловушка и мы говорили о ее связи с лягушкой шамана. Там деминишем и не пахло.

(если совсем туго то ледяная ловушка...)

второе, со вспышкой света ничего все равно не ясно.

точно такой же тултип на катаклизме Wow' date=' однако там работает вспышка мгновенно.. как понимать?[/quote']

Ничего сложного:

[spoiler=Тултип Cata]im3Z6ChVS1WG5NB0jfEauw.png

[spoiler=Тултип MoP]FMrOZeVFQ7WAuErTXk-IPg.png

к примеру Incapacitates в которой лягушка и stuns в которой ловушка ханта' date=' [b']разные категории[/b]

[spoiler=Одна категория, наглядно выделил её (если вдруг восприятие подвело)]0fCQUVzXSZ6Y0hjT14rxeg.png

ну есть смысл дурачка строить?

kek

пардон, я обознался со вспышкой свет. приношу извинения...

но насчет категории так и не понял, из чего выходит на данном рисунке что ловушка и лягушка в одной категории?

пардон, я обознался со вспышкой свет. приношу извинения...

но насчет категории так и не понял, из чего выходит на данном рисунке что ловушка и лягушка в одной категории?

Они в одном разделе контроля incapacities

так и не понял' date=' из чего выходит на данном рисунке что ловушка и лягушка в одной категории?[/quote']

Банальный пример:

и stuns в которой ловушка ханта

Одна из особенностей стана - выход из него путём блинка у магов. Снять трапу блинком не получится:pardon:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 245 Guests (See full list)

• Create New...