Hjrhjr Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 100% аккаунт Марии подтверждаю! На костер угонщика!!! - - - Добавлено - - - А на водэмпаере не играли?) Салями!) Миракле это тоже она и гильдия ей на панде) Link to comment
ZuckerigSugar Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Подтверждаю, что у Маши, которая играла под ником Ясолнышко, украли ЕЕ аккаунт, который действительно принадлежит ей. Вместе с ней играли очень долго. Link to comment
Крокодил_гена Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Подтверждаю, что акаунт и правда её. А тот кто угнал акк есть отдельное место в аду. Link to comment
groznyui22 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Подтверждаю что это её акаунт, играл с Машкой ещё с 5.0.5 (ТОП МОНК) Link to comment
Devilpaks Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Подтверждаю что этот аккаунт с персонажем "Ясолнышко" Нигеры угнали ак у рыжульки, Маш Залетай на ванилу к нам если сдешние админы не всилах даже вернуть ак постоянным клиентам) Удачи с востоновлением +_- Link to comment
Dcforeva Posted January 23, 2018 Share Posted January 23, 2018 Аккаунт принадлежит действительно ей, подтверждаю. Вот только если основного персонажа продали с аккаунта то администрация его вернуть уже не сможет на аккаунт, придется договариваться самой с тем, кто его купил. Link to comment
Черныйдрако Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Подтверждаю, ее Ак, играем давно, основной персонаж которым играла, Монк Ясолнышко Link to comment
ДЕЗХАРН1678974417 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 (edited) Подтверждаю, так как знаю её с 5.4.2 тап манаха под ником "Аnimeshnitca" после ринейма "Ясолнышко" Edited January 25, 2018 by [ДЕЗХАРН] Link to comment
Андрюхов 3 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Доброго времени суток. Возникла проблема, а именно: Украли аккаунт в этом месяце, диапазон 9.01.2018 - 18.01.2018. Следовательно, обнаружила данную проблему 18 числа. Хотелось бы вернуть свой аккаунт, он не из дешевых. Начала играть с начала открытия и спустя большой перерыв решила вернуться.(Несколько раз в пол года точно заходила) Логин: kiko16kiko Реалм: х100 Почта: kiko16kiko@mail.ru Ники которые были на аккаунте: Ясолнышко, Идёмсомной, Ниана, Доминантка,Animeshnitca,Vampirre, Smoothpussi, Иззакиил, Leksin. На персах так же были гильдии: Mirecle, Любовь, MIRAGE,Masters of Wars. Так же на аккаунте было больше 300 маунтов, 300 спутников, 10000 ачивок и около 20-30 званий. Моя основа, а именно "Ясолнышко"(на данный момент ее переименовали в Raysteel.) Сейчас ник Ясолнышко недоступен в игре, его заняли после смены ника. На протяжении всей игры меняла фракции 2-3 раза, так же были куплены смены расы. Имела за всю игру такие ники: Miracle, Ясолнышко, Marymonk,Лизала.(и ещё какие то, уже не помню) Так же, заметила, что после взлома сменили ник.(думала, что забыла пароль, но оказалось иначе.) Мой чар, а именно монах, имеет ТОП-5 на сервере по времени. Так же, отвязали почту и привязали свой телефон. Ещё один мой аккаунт на сервере : Mmasha9 ники Одна, Совокупление. Год регистрации 2013-2014(точно не помню, ибо актив на аккауте был очень мал в последнее время) Мой IP : 176.215.26.187 Так же имеются скрины: https://imgur.com/a/9U8WV Как говорится не надо давать свои данные "хорошим друзьям" кому нужен ваш акк? тут прям 100% ваша вина. - - - Добавлено - - - Подтверждаю' date=' ее Ак, играем давно, основной персонаж которым играла, Монк Ясолнышко[/quote'] Народ успокойтесь сама дала свой акк посторонним лицам, сама пусть и разбирается. Link to comment
Ясолнышкоя Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 Где пруфы? Что я кому то давала свой аккаунт? Или может ты его украл, или помог украсть? В теме не мало человек меня поддержало и только ты встал в позу, хейтер. Link to comment
Father Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Снова передаю привет всему Мираклу. Нашел вот это чудо на старой страничке в вк: Link to comment
Ясолнышкоя Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 Снова передаю привет всему Мираклу. Нашел вот это чудо на старой страничке в вк: Дааа...было круто,но тема не о том,к сожалению.. Link to comment
Kondibober Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Где пруфы? Что я кому то давала свой аккаунт? Или может ты его украл, или помог украсть? В теме не мало человек меня поддержало и только ты встал в позу, хейтер. не хейтер, а просто чел. заставляет бомбить тебя) Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 30, 2018 Head of game masters Share Posted January 30, 2018 Здравствуйте. Логи по аккаунту запрошены у администратора, ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. Link to comment
kliksa Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Подтверждаю что этот аккаунт с персонажем "Ясолнышко" знаю его очень давно ❤ Link to comment
Kimmilow Posted February 3, 2018 Share Posted February 3, 2018 Подтверждаю, аккаут Маши(Ясолнышко). Играет практически с открытия сервера. Столько времени прошло, ещё ничего не решили. ДОЛГО :с Link to comment
Head of game masters Locative Posted February 3, 2018 Head of game masters Share Posted February 3, 2018 Отправьте мне личное сообщение с новой почтой и паролем для аккаунта. Почта должна быть свободна, на неё не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт. Link to comment
Recommended Posts