Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гениально
Posted
Ну я за минималку возьму прямо сейчас, он столько и стоит, впринципе.
Posted
Ну я за минималку возьму прямо сейчас, он столько и стоит, впринципе.

Ну хз, считай 2 чс, тайтлы + 120к оз. 3.2 Статистика

Posted
Можешь минимум за 2.2-2.5 выкидывать на продажу. Купят
Posted

Если судить по нынешним ценам, то цена ему 1000-1100+%, но никак не 2к+.

Да и вообще кто донатить будет на покупку персонажа, которого можно за неделю одеть. Закинул 770р. в 2016 - имею 9 одетых персонажей (6 варов, 2 друида и пала) и радуюсь жизни, начиная свой день с мортала об косяк. Мортал об косяк - спасибо, что без колосса.

Posted

Да и вообще кто донатить будет на покупку персонажа, которого можно за неделю одеть. Закинул 770р. в 2016 - имею 9 одетых персонажей (6 варов, 2 друида и пала) и радуюсь жизни, начиная свой день с мортала об косяк. Мортал об косяк - спасибо, что без колосса.

Это конечно круто, то что у тебя много чаров, но варриор рили редкий, много тайтлов которые не так просто получить, а ты представь как этот тайтл зарабатывался, сколько было побеждено скриптеров и остальной помойки. Я думаю, вар стоит свой цены, так еще и вар пророка сервера "Neiko"

Posted

Чисто из-за званий на 2к тянет

Posted (edited)
Это конечно круто, то что у тебя много чаров, но варриор рили редкий, много тайтлов которые не так просто получить, а ты представь как этот тайтл зарабатывался, сколько было побеждено скриптеров и остальной помойки. Я думаю, вар стоит свой цены, так еще и вар пророка сервера "Neiko"

На фане много тайтлов редких? Глад на фришке? 3 месяца посидеть в альттабе на этой скриптовой пещерке и будет тебе глад.

Какой пророк? Он Пандарию придумал?

UPD: З.Ы. Я ничего не имею против таких цен, ребят, просто зачем набивать цену вару с гладом фришным таким способом? Человек с деньгами и желанием по-любому возьмет даже за максималку, удачи в продаже.

Чисто из-за званий на 2к тянет

Да я сам подобных продавал за максималочки, только пожирнее и друидов в фул 588, рассказывал тебе, да.

Edited by Lexsir
Posted
На фане много тайтлов редких? Глад на фришке? 3 месяца посидеть в альттабе на этой скриптовой пещерке и будет тебе глад.

Какой пророк? Он Пандарию придумал?

UPD: З.Ы. Я ничего не имею против таких цен, ребят, просто зачем набивать цену вару с гладом фришным таким способом? Человек с деньгами и желанием по-любому возьмет даже за максималку, удачи в продаже.

Да я сам подобных продавал за максималочки, только пожирнее и друидов в фул 588, рассказывал тебе, да.

не шаришь)0

Posted
а ты представь как этот тайтл зарабатывался' date=' сколько было побеждено скриптеров и остальной помойки.[/quote']

Скриптер побеждал скриптеров :rofl_mini::rofl_mini:

Он стоит того ЭТО ЖЕ ВАР ЛЕГЕНДА

Легенда вар - это вар бластона, а не эта помойка

Posted
Скриптер побеждал скриптеров :rofl_mini::rofl_mini:

Легенда вар - это вар бластона, а не эта помойка

Насчет бластона спорить не буду) Но лол НЕЙКО СОФТЕР? АУТ?