Wendor Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Но вы сама виновата мадемуазель, не надо было предоставлять идею. И не надо так злиться на своего господина мадемуазель к вам сейчас приедет психиатр и вы ему всё это расскажите, как у вас украли идею с подписью. - - - Добавлено - - - Как раз таки он знает, бешенная девочка. И он прав, почему я сразу у тебя своровал ты на меня как всегда агришься и портишь мне всю репутацию, а вить неизвестно даже по какой причине. - - - Добавлено - - - Чтож, туда влезть я увы не смогу, вам место в аду мадемуазель обеспечено. Слушай, убогий, можешь потеряться из данного треда и не пытаться агриться на меня. Исход и так ясен, ты сливаешься
Андрюхов 3 Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Слушай' date=' убогий, можешь потеряться из данного треда и не пытаться агриться на меня. Исход и так ясен, ты сливаешься[/quote'] Я агрюсь на вас? мадемуазель да как вам вообще такое в бошку могло прийти ?
narkolog Posted January 31, 2018 Author Posted January 31, 2018 Снизил до минималки, это край ребят заберайте поскорей уже
Recommended Posts