FireLazer Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Дорогие админы http://pandawow.ru/ прочтите эту тему и пролейте же нам все таки свет на то как пойти хантером в PVE (гер), при условии что хантер бьет в МАНЕКЕН босса (750М) на 50 М всего 280к (выжимая все что есть), при одетом 578 шмоте а поскольку полностю сет закала с обычки это 575 илвл а для героика требуются 350к в такой же манекен. Хантеров попросту уже не берут в рейды, с таким то уроном они так вообще в ПВЕ контенте вымрут у вас, поскольку на каждом боссе разная броня + к этому нужно же еще и отвлекаться по трэшу да и так же не умудрится помереть в очередном ваншот заклинании. P.S. ответьте как так можно сделать и сколько времени вы собираетесь чинить хантеров c их занижеными характеристиками и прочем???
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Обращаться к Дорогие админы http://pandawow.ru/ со следующей дичью проблемой - ну такое. прочтите эту тему и пролейте же нам все таки свет на то как пойти хантером в PVE (гер), при условии что хантер бьет в МАНЕКЕН босса (750М) на 50 М всего 280к (выжимая все что есть), при одетом 578 шмоте а поскольку полностю сет закала с обычки это 575 илвл а для героика требуются 350к в такой же манекен. Хантеров попросту уже не берут в рейды, с таким то уроном они так вообще в ПВЕ контенте вымрут у вас, поскольку на каждом боссе разная броня + к этому нужно же еще и отвлекаться по трэшу да и так же не умудрится помереть в очередном ваншот заклинании. как так можно сделать и сколько времени вы собираетесь чинить хантеров c их занижеными характеристиками и прочем Найти баг и отписать репортом в разделе http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=148 - уже будет движением к вершине дпса (нет) 1
Dextromethorphan 3 Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 полностю сет закала с обычки это 575 *577, с одетым лп. Может быть проблемы все таки в Вас? Охотницы и охотники никогда особо дпсом не выделялись, но свои 350к давать будут в указанном гире.
FireLazer Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 *577, с одетым лп. Может быть проблемы все таки в Вас? Охотницы и охотники никогда особо дпсом не выделялись, но свои 350к давать будут в указанном гире. попробуй этим же хантом в 577 илвл побить манекены на 50 М если 350к получится у меня вопросов не будет (манекены в пандарии) получется что я такой ракал который уже не знает че жать у хантеров
n0id Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 попробуй этим же хантом в 577 илвл побить манекены на 50 М если 350к получится у меня вопросов не будет (манекены в пандарии) получется что я такой ракал который уже не знает че жать у хантеров лучше бы в рейде дпс давал, чем с маникеном долбился:bloodelf1:
Dextromethorphan 3 Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 попробуй этим же хантом в 577 илвл побить манекены на 50 М если 350к получится у меня вопросов не будет (манекены в пандарии) получется что я такой ракал который уже не знает че жать у хантеров Манекен в пандарии не получится побить нормально, ибо их там целая рота и это уже будет не соло таргет дэмэдж. Я бы побил и 563, но у меня нет тринкета с ша, но в сосаде дает 280-300 к и это радует.
n0id Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 но в сосаде дает 280-300 к и это радует ты не понимаешь, дпс в осаде это не показатель, людям с 577 гиром нужен моникен
Dextromethorphan 3 Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 ты не понимаешь, дпс в осаде это не показатель, людям с 577 гиром нужен моникен Эх, фармлю 577 шмот и иду бить моникен. К черту сосаду :tauren2:
Dextromethorphan 3 Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 ^ А вот обзываться было совсем не обязательно. Кто обзывается - тот сам так называется, бтв! 2
FireLazer Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 ^ А вот обзываться было совсем не обязательно. Кто обзывается - тот сам так называется, бтв! так а как вы собираетесь идти в пве без знания своего дамага и на то что вы способны я уже молчу про то что КАЖДЫЙ пвешер всегда тестит свой дамаг на манекене даже при малейшей смене характеристик перса!!! получается ты нуб который даже не понимает как играть персом
Dextromethorphan 3 Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 так а как вы собираетесь идти в пве без знания своего дамага и на то что вы способны я уже молчу про то что КАЖДЫЙ пвешер всегда тестит свой дамаг на манекене даже при малейшей смене характеристик перса!!! получается ты нуб который даже не понимает как играть персом Злюка какая. Мы не КАЖДЫЙ ПВЕШЕР, извини.
FireLazer Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 лучше бы в рейде дпс давал, чем с маникеном долбился:bloodelf1: какой нафиг рейд тогда можна идти если ты даже на манекене себя не затестил??? - - - Добавлено - - - Злюка какая. Мы не КАЖДЫЙ ПВЕШЕР, извини. дак причем тут это любой кто увлекаятся ПВЕ контентом всгда проверяет своего перса чтобы ничего хренового с ним не случилось
Dextromethorphan 3 Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 какой нафиг рейд тогда можна идти если ты даже на манекене себя не затестил??? - - - Добавлено - - - дак причем тут это любой кто увлекаятся ПВЕ контентом всгда проверяет своего перса чтобы ничего хренового с ним не случилось Советую увлечься русским языком. А по делу, я пошел спать (долбить мОнИкен дпсы провИрять перед рейдом).
FireLazer Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 (edited) Советую увлечься русским языком. А по делу, я пошел спать (долбить мОнИкен дпсы провИрять перед рейдом). да мне плевать что ты вечно поправляющий нытик, который навязывает всем только свои мысли и больше НИЧЕГО!!..... срать я хотел какой у меня русский. посоветовать только я тебе могу чтоб ты увлекся латинским бл*ть и то больше пользы будет от тебя чем тупо ходить на форумах и засорять своим спамом актуальные темы, ты необученное человеческой речи существо... - - - Добавлено - - - Советую увлечься русским языком. А по делу, я пошел спать (долбить мОнИкен дпсы провИрять перед рейдом). был он мля в "Был в ПрИстоле греЦ На ЛАй Шене" умник да тебе еще самому нужно выучить русский а не кому-то уже писать молокосос Edited January 22, 2018 by FireLazer
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Если вдруг сразу не стало понятно: Уверены, что какие-то способности / особенности у класса работают некорректно - составляете / апаете существующий баг-репорт - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31 (не без оснований, найдите доказательство своих высказываний "чинить хантеров c их занижеными характеристиками и прочем???"). КАЖДЫЙ пвешер всегда тестит свой дамаг на манекене даже при малейшей смене характеристик перса!!! :facepalm: был он мля в "Был в ПрИстоле греЦ На ЛАй Шене" умник да тебе еще самому нужно выучить русский а не кому-то уже писать молокосос >Сверхразумно агриться на форумных :troll1::troll2:; >Сверхразумно2 агриться на цитату другого пользователя в подписи у форумного :troll1:. 1
n0id Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 (edited) >Сверхразумно2 агриться на цитату другого пользователя в подписи у форумного:troll1:. ну че ты вот начинаешь, он же новичОк, вдруг вены пойдет вскрывать, его смерть будет на тебе(нет)(еще у него женщина на аватаре:draenei1:) до кошечек он не дорос. Edited January 22, 2018 by n0id
Dcforeva Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 по вашей логике, как тогда за шп ходить в героик осаду, если шп в бисовом шмоте дает как хант в 577 гире в манекен?)
Dextromethorphan 3 Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 да мне плевать что ты вечно поправляющий нытик, который навязывает всем только свои мысли и больше НИЧЕГО!!..... срать я хотел какой у меня русский. посоветовать только я тебе могу чтоб ты увлекся латинским бл*ть и то больше пользы будет от тебя чем тупо ходить на форумах и засорять своим спамом актуальные темы, ты необученное человеческой речи существо... - - - Добавлено - - - был он мля в "Был в ПрИстоле греЦ На ЛАй Шене" умник да тебе еще самому нужно выучить русский а не кому-то уже писать молокосос " да мне плевать что ты вечно поправляющий нытик, который навязывает всем только свои мысли и больше НИЧЕГО!!..... " - эм? Даже как-то смешно читать было, от ньюфага, который вылупился только вчера на форуме и уже дает обо мне характеристики, рофл. Мне от тебя советов точно не нужно. " Засорять спамом актуальные темы " - ? Что? Человек не может дать дпс за трехкнопочный класс и пишет сущий бред, даже не разобравшись, в чем проблема и из-за чего и идет ныть на форум - вот это то, что ты описал выше. Я не был " в пристоле грец " , как же глупо и слепо, не увидеть другого ника над этим.. Лол.
Андрюхов 3 Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 да мне плевать что ты вечно поправляющий нытик, который навязывает всем только свои мысли и больше НИЧЕГО!!..... срать я хотел какой у меня русский. посоветовать только я тебе могу чтоб ты увлекся латинским бл*ть и то больше пользы будет от тебя чем тупо ходить на форумах и засорять своим спамом актуальные темы, ты необученное человеческой речи существо... Тише тише ребёнок не бомби.
Dextromethorphan 3 Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 да ладно один хант всегда нужен в рейде Ты хотел написать - " В рейде всегда нужен 1 вагон? " ))))))))))) 1
Кепчик Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Ты хотел написать - " В рейде всегда нужен 1 вагон? " ))))))))))) не не ханты топчики
korolenckolana Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 На самом деле человек, написавший данную тему, прав! Столкнулась с той же проблемой. Что сделали я хантами я не понимаю....Если раньше я в ОСАДЕ (для любителей пообсуждать манекены) давала 320+ в 578 шмоте, то теперь еле-еле 260 набирается!
Dextromethorphan 3 Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 На самом деле человек, написавший данную тему, прав! Столкнулась с той же проблемой. Что сделали я хантами я не понимаю....Если раньше я в ОСАДЕ (для любителей пообсуждать манекены) давала 320+ в 578 шмоте, то теперь еле-еле 260 набирается! Накрутили боссам броню, вот и ответ. 1
Recommended Posts