qweair88 Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 (edited) ПРИВЕТ сегодня утром встал решил одеть ханта захожу в бг играю играю , прист кидает на меня подчинение отменяет и вдруг я взлетаю и лечу в одном направлении менять направлении могу только отрывом в итоге пролетал так все бг улетел в тридевять земель думаю ладно бывают баги , зашел опять на бг играю в того же приста он кидает подчинение отменяет я опять взлетел и застрял в иглах , ждал пока наконец то убьют НО ВДРУГ ВЫЛЕТАЕТ с игры не могу зайти на свой аккаунт думал технические причины , захожу через пару часов в личный кабинет угадайте что ЗАБАНЕН НА 30 ДНЕЙ !!!!!! ЗА ТО ЧТО НАДО МНОЙ ПРИКАЛЫВАЛСЯ СРАНЫЙ ПРИСТ , админы разберитесь пожалуйста ! - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]130996[/ATTACH] - - - Добавлено - - - АНТИ ЧИТ :fool: Самое смешное что у меня на компьютере не когда не было сторонних программ Edited January 27, 2018 by qweair88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted January 27, 2018 Head of game masters Share Posted January 27, 2018 Здравствуйте. Пишите в обжалование: Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts