Jump to content

Recommended Posts

Posted
В общем так,начну по порядку.Во 1ых ордос баганый был,во 2ых петы ханта багаются в текстах(застревают),в 3их роге даются вороны в кош и туда же бывает проходят доты дк,лока и тд.тп,в4 ых до сих пор багается стелс у рог,от флаера ханта,в 5ых ебучие муты задрали,ну а дальше даже писать уже в падлу.Подводя итоги,напрашивается вопрос,когда ждать фиксы,а то реально уже все заебло.(Звиняюсь за мат,чутка пригорел.)
Posted
когда ждать фиксы

Скоро(но это не точно) опубликуют список исправлений. Так вот, сколько пофиксили, столько и сломалось, пшош не починить)

• Administrators
Posted
в 3их роге даются вороны в кош и туда же бывает проходят доты дк

Еще бы это был баг :rofl_mini:

Posted
Оч смешно,хули ты мне смайлик ставишь,если для тебя норм,что станы и вороны и доты в кош дают,то просто иди лесом,смешно ему.
Posted
если для тебя норм,что станы и вороны дают,то просто иди лесом,смешно ему.

Кош = бабл? С чего ты решил, что туда не должны проходить вороны, станы, сапы? Это физические способности

Posted

Бобер ты че рофлишь,мне афлик дал доты я жму кош и хуй то там все доты на месте

- - - Добавлено - - -

И стан пала мне тож прилетал,но он так то имунится кошем по идеи

Posted (edited)
а видео можно? я могу тоже написать меня паладин экзекутом ваншотит сразу после каста полиморфа в сайленс, а ведь я в даралане,и вообще я оффлайн.... и бла бла бла. Первый раз слышу чтобы в кош доты висели. (про магию, не блиды) Edited by модный
  • Administrators
Posted
Хотя конечно есть вариант, что от каких-то спеллов и не должны доты проходить, в любом случае, если нет репорта - нет бага. Мы не экстрасенсы чтобы все знать.
Posted
для этого достаточно заходить 1 раз в неделю и смотреть бг/арены специально для выявления багов, а не сидеть и не ждать до последнего
  • Like 1
  • Developers
Posted
Во 1ых ордос баганый был

Ждите апдейта.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=232910&p=1382547#post1382547

во 2ых петы ханта багаются в текстах(застревают)

Ждите апдейта.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=231749&p=1382004&viewfull=1#post1382004

в 3их роге даются вороны в кош и туда же бывает проходят доты дк' date='лока и тд.[/quote']

Доты дк - так и должно быть, тему уже линканули, насчет остального - если так не должно быть - напишите репорт с пруфом.

в4 ых до сих пор багается стелс у рог' date='от флаера ханта[/quote']

Нет репорта.

в 5ых ебучие муты задрали

Где-то писали, что после обновления сервера проблема решится, как и проблема со сменой ника.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233471&p=1383075#post1383075

Подводя итоги' date='напрашивается вопрос,когда ждать фиксы[/quote']

На баги, на которые нет репорта - никогда. Напишите репорт - пофиксят.

Насчет того, когда апдейт завезут - на этот вопрос никогда не отвечают, потому что точно знает только тот, кто его устанавливает.

для этого достаточно заходить 1 раз в неделю и смотреть бг/арены специально для выявления багов' date=' а не сидеть и не ждать до последнего[/quote']

Для этого достаточно писать репорты в баг-трекер, а не сидеть и ждать до последнего, пока "пригорит".

Posted
Для этого достаточно писать репорты в баг-трекер' date=' а не сидеть и ждать до последнего, пока "пригорит".[/quote']

с хера ли только мы должны писать эти репорты, когда они тупо берут фиксы из других проектов? пусть они хоть как-то поработают

• Administrators
Posted
с хера ли только мы должны писать эти репорты

Ну тогда и жаловаться не нужно.

А вообще с такими манерами попрошу Вас и автора ничего не писать в трекер (уже нашелся человек который все проверит нормально), спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...