MrBeezy Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 в общем значит, продавал я свой аккаунт, за реал (знаю что за это бан дадут но нужны были деньги) нашёл одного, в общем на его условиях пришлось , дал логин и пароль в надежде на обещанные деньги... и да, он меня кинул, поменял почту с телефоном, мне не нужен аккаунт, но огромная просьба не дать этому уроду играть на нём. Старый пароль и логин могу сказать, а так же есть скрины персов что находились на нём, и даже знаю какой перс был продан и куплен в этом месяце. Любую информацию могу предоставить. как вы видете в верху почта старая, а тут уже поменяли и добавили номер. отписывал ему(себе) в лс, он пишет что ничего не знает...[ATTACH=CONFIG]131023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131024[/ATTACH] - - - Добавлено - - - какой ip последний знаю, и мой там тоже можно найти. - - - Добавлено - - - вот тот кто это сделал и щас пытается продать персов. [ATTACH=CONFIG]131029[/ATTACH] - - - Добавлено - - - все доказательства есть, но не дайте ему играть.
DeadPull Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Мде, найс оформил(нет). Сам виноват, читай правила, за реал продовать запрещено))))
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 аккаунт просто забаньте я не хочу что бы этот урод находился на нём и щас продавал персов.
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 чёрт возьми смотри в верхний угол там моя почта, а тут в центре он уже поменял на свою + есть скрин с моими персами в мире. + ip можно посмотреть + я 3 недели назад продал дк "анхолифаст" и купил нового nihlus+ вся гильда меня знает. - - - Добавлено - - - я даже могу сказать у кого я купил дк и за сколько. - - - Добавлено - - - + я нахожусь на сайте , там ещё сохранилось, т е я не выходил но он поменял, а в игру уже не зайду он всё поменял включая номер и почту. - - - Добавлено - - - т е я вижу все его операции, персов, и соответсвуйщий скрин могу дать, включая ip
Jenas Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Подтверждаю что он хозяин. Любые проверки. Забаньте кидалу. + как раз он правила нарушил пермач ему
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 Muflex , вшнева, прошу проверить по ip. Они продавали моего монаха.
DeadPull Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Вот именно, там видно, за то что ты продовал аккаунт за реал, виноват ты!, да даже если так. лично я не верю в то что у тебя его украли, мне кажется ты его сам кому нибудь дал, и тебе не возвращают теперь и хочешь чтобы забанили) Иди отсюда мальчик)
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 чёрт возьми этот чувак не достоин играть на моём аккаунте , которому я посветил 3 года. - - - Добавлено - - - zeox, помогиииии!
Jenas Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Вот именно, там видно, за то что ты продовал аккаунт за реал, виноват ты!, да даже если так. лично я не верю в то что у тебя его украли, мне кажется ты его сам кому нибудь дал, и тебе не возвращают теперь и хочешь чтобы забанили) Иди отсюда мальчик) Чел я тебе хоть так скажем на детектор сяду, но буду нон стоп говорить что он не отдавал его никому. Тупо челу понадобились денюжки он попытался продать его кинули. Тут тупо он и сам просит НЕ ВЕРНУТЬ а ЗАБАНИТЬ ак. Думаю админы могли бы пойти навстречу человеку.
DeadPull Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Посветил три года, знай!, за реал ты если и продашь аккаунт( без обмана и т.д.) то это максимум 5% что тебе попадется норм человек, который не кинет, но пойми деньги тебе первые не дадут, а именно ты сам себя поставил в такое положение) Да и вроде zeox этим не занимается) в след раз лучше уже задонатить, чем быть лоханувшимся!
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 начнём с того что даже за передачу аккаунта бан! что я и прошу.[ATTACH=CONFIG]131030[/ATTACH] - - - Добавлено - - - его ip
Sunaclone Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 В пропаже аккаунта виноват ты и никто больше, ибо продавать аккаунты за реальные деньги запрещено правилами сервера. как раз он правила нарушил пермач ему Нарушил правила как раз таки владелец аккаунта, а не тот, кто его присвоил. он меня кинул' date=' поменял почту с телефоном[/quote'] А что ты ожидал от него? Ему проще потратить 17 рублей на смену почты и пароля в том числе (то есть привязать телефон за 17 рублей), а не 1000 рублей на аккаунт.
Jenas Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Посветил три года, знай!, за реал ты если и продашь аккаунт( без обмана и т.д.) то это максимум 5% что тебе попадется норм человек, который не кинет, но пойми деньги тебе первые не дадут, а именно ты сам себя поставил в такое положение) Да и вроде zeox этим не занимается) в след раз лучше уже задонатить, чем быть лоханувшимся! Ну не скажи (Да да я купил за реал 2 ака) Ну и типо я даж 1 бабосы кидал, но искал людей не в лфг. Если и продавать\покупать то не в лфг а в группах или еще кое где
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 тем более что аккаунт уже банился на 30 дней, потому что я публично писал, что продаю аккаунт, за второй раз можно и на всегда дать бан, но только не дайте ему играть.(этого он точно не знал, всё можно проверить)
DeadPull Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 +, тоже самое, бесят такие люди, а тебе луцк) - - - Добавлено - - - и вообще, нехер аккаунт кому попало давать), а мб ты и друга забанить хочешь, вдруг ты зашел через его акк( все таки друг) и заскринил ип?) я тоже так один раз друга хотел забанить)
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 всего лишь забанить акк а не вернуть, ладно , так.
DeadPull Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 всего лишь забанить акк а не вернуть, ладно , так. все равно, не имеют права, виноват ты сам)
Jenas Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 В пропаже аккаунта виноват ты и никто больше, ибо продавать аккаунты за реальные деньги запрещено правилами сервера. Нарушил правила как раз таки владелец аккаунта, а не тот, кто его присвоил. А что ты ожидал от него? Ему проще потратить 17 рублей на смену почты и пароля в том числе (то есть привязать телефон за 17 рублей), а не 1000 рублей на аккаунт. Я как раз таки и сказал что виноват хозяин (брези)
MrBeezy Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 он уже на 3го перса заходит, что бы продать моего монаха.[ATTACH=CONFIG]131031[/ATTACH] - - - Добавлено - - - вшнева skileton Muflex гхок- это все персы на которые он заходил, что бы продать моих. по ip это легко можно доказать. - - - Добавлено - - - просто забаньте аккаунт! логин и пароль старый могу сказать, а также какая почта и телефон ( со звёздачками конечно стоит)
Administrators Zeox Posted January 28, 2018 Administrators Posted January 28, 2018 Тему открыл, помочь - поможем. Вот только я даже логин аккаунта не увидел. А "вшнева skileton Muflex гхок" - все на разных аккаунтах.
Recommended Posts