Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я был на бг я зафлудил типо за "ЗА ОРДУ!" раз наверное десять может больше дали мут на 2 часа ( на БГ) я понимаю я зафлудил но но почему за это дают 2часа??? объясните тем более на БГ я же не спамил ворд чат чтобы так дать такой мут. Мут еще действует хотелось бы снизить его до полу часа хотя бы. мой ник Evilensolt
Posted
"ЗА ОРДУ!" раз наверное десять может больше дали мут на 2 часа ( на БГ) я понимаю я зафлудил но но почему за это дают 2часа?

Потому что это соответствует критериям?:confused: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 120 минут.

Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд эмоциями; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений.

Posted
А где-то указано, что какой-либо из чатов модерируется по более "лояльным" правилам? Я бы ознакомиться хотел.

а где критерий по которым выдают мут от 30 минут до 2 часов я просто уверен это предвзятое отношение модера видимо попал под мой бруст иначе это ни как не обьяснить всегда мне ну макс выдавали 1час ну не час 2 часа что за бред.

Posted
а где критерий по которым выдают мут от 30 минут до 2 часов я просто уверен это предвзятое отношение модера видимо попал под мой бруст иначе это ни как не обьяснить всегда мне ну макс выдавали 1час ну не час 2 часа что за бред.

Модератор просто за Альянс.

Posted
критерий по которым выдают мут от 30 минут до 2 часов

Выдаётся на усмотрение представителя администрации (что логично), самооцениванием своих же нарушений заниматься - ну такое

я просто уверен это предвзятое отношение модера

Доказательства? Пожаловался игрок на том же бг, любой сотрудник администрации чекнул логи и выдал на своё усмотрение мут, so?:confused:

видимо попал под мой бруст

всегда мне ну макс выдавали 1час ну не час 2 часа

что за бред

Btw

всегда мне ну макс выдавали 1час ну не час 2 часа

2.5 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана.
Posted
Выдаётся на усмотрение представителя администрации (что логично), самооцениванием своих же нарушений заниматься - ну такое

Доказательства? Пожаловался игрок на том же бг, любой сотрудник администрации чекнул логи и выдал на своё усмотрение мут, so?:confused:

Btw

Мда я все понял спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...