Jump to content

Взломали аккаунт, Перевели перса.

Recommended Posts

Posted

Добрый день, взломали аккаунт, пытались продать персов, благо не получилось, но сегодня 29.01.2018 , в районе 16 00-17 00 перевели дк, щас имею доступ к аккаунту, то всё же почта и номер телефона чужой. Дк перевели , ник Nihlus 550/565(с лп) , так же вчера взломщик заходил, и пытался продать персонажа, гильдия "закрой калитку" докажет, этот персонаж срахуже получил звание "мут" и вышел из игры, а затем пытался продать других персонажей, а именно rockandrolln (сегодня ночью снял с продажи) xmrbeezy, на аккаунте так же имеются другие персонажи: blackfail, monapizza, kental, topchiklock, soulbeat, адкмагг, ёрикрейдер, мудрейшийорк. Многие докажут что это мой аккаунт, и мой дк, многие могут увидеть меня возле гильд. банка, в оргриммаре =)

Аккаунт то есть, но всё ещё с чужой почтой и номером, до этого была wotvova99@yandex.ru ; почта соответственно wotvova99. Находился более года в гильдии "L I C H B O R N E" . Заметил пропажу своего персонажа спустя 2 часа, после своего входа. Он имеет скорбь корону и 1.6 рейтинга 2с. Всей информацией владею, очень прошу вернуть мне моего дк. вот кстати мой ip 94.51.251.152, а на скрине чужой.[ATTACH=CONFIG]131076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131078[/ATTACH]ДК был куплен за минималку , мой друг докажет, что бы его купить, был вынужден продать своего дк с орды "анхолифаст" тоже за минималку, и тоже согильдейцы докажут.[ATTACH=CONFIG]131079[/ATTACH] вот мой дк https://pp.userapi.com/c831309/v831309142/592a2/TkyVP71hvvg.jpg вот дк моего друга, месяц назад я его забрал себе, уже под другим ником [ATTACH=CONFIG]131083[/ATTACH]. Очень надеюсь что всё проверят и этот дегодяй получит по заслугам. Кстати его ник в игре "вшнева" По ip думаю можно глянуть или в игровом мире стоит мой дк.

Posted

+

Дк продавал ему я. Любые проверки + Лично с ним был долгое времся в тэге личборн. Он лично со мной с этого дк бегал бг.

• Head of game masters
Posted

Здравствуйте.

Логи по аккаунту запрошены у администратора, ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

Posted
Добрый день, 30.01 в 00 00 -02 00 , был так же переведён на другой аккаунт монах Rockandrolln, прошу его тоже вернуть.
  • Head of game masters
Posted

Отправьте мне личное сообщение с новой почтой и паролем для аккаунта, а также номер телефона,который привязан не вами.

Почта должна быть свободна, на неё не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...