Музька Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 Я один уже без желания регать бг зная что какой-нибудь прист с фана с волшебным МК пошлет меня на небеса к птичкам летать?
mornhold11 Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 (edited) Никто ничего менять не собирается, эпопее уже больше полугода, а воз и ныне там (хотя, что может быть проще, просто отключить бесполезный мк, который только и используют, чтобы багать разное). Расслабься, не регай по утрам бг, и относись к этому как неизбежному злу, наравне с пкрщиками на арене, сломанными инстами, балансом и прочими неприятными вещами, которые уже никто править не будет. Edited January 31, 2018 by mornhold11
Rattag Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 Ты каст сбивать не умеешь) А то что у скиллов сбивающие касты есть КД, ты не думал? Даже если ты собьешь каст, он повторно юзанет контроль, ибо оно КД не имеет. Так что, твой коммент не логичный.
Spexcreator Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 Я вообще бан получил за то что на меня прист кинул майд контроль и в воздухе летал,что за фигня вообще проиходит вот скриншот с ником приста [ATTACH=CONFIG]131102[/ATTACH]
_RazoR_ Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 МК ни кто отключать не будет, уже говорили. А то что нас банит античит - это сугубо наши личные проблемы.
mornhold11 Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 МК ни кто отключать не будет, уже говорили. А то что нас банит античит - это сугубо наши личные проблемы. Исправлять тоже не будут? Какая прелесть. А насчет античита согласен, на сервере не такая уж и большая ротация. И уже каждый про приста с мк в курсе должен быть, но нет, попадаются же индивиды, которые вместо того, чтобы сразу свалить из бг, ждут, когда их античит за флай забанит.
Game Masters Зилиус Posted January 31, 2018 Game Masters Posted January 31, 2018 мк исправляли несколько раз, находят просто новые лазейки
Recommended Posts