Чикоштеин Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 Опять у меня с ником проблемы это уже бесить !! Но мне вчера говорили что после обновления такого не будет но захочу пару минут назад и опять такая же проблема [ATTACH=CONFIG]131105[/ATTACH]
Чикоштеин Posted January 31, 2018 Author Posted January 31, 2018 Да откуда я знаю, мне по барабану будет обнова или нет , мне обидно что я не могу играть за своего персонажа !!!
pelia Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 Да откуда я знаю, мне по барабану будет обнова или нет , мне обидно что я не могу играть за своего персонажа !!! Обновы не было, хочешь играть своим персом - смени ник и когда придет апдейт - создай тему и тебе дадут смену ника 1
Чикоштеин Posted January 31, 2018 Author Posted January 31, 2018 Да там даже ника нельзя поменять вот в чем проблема - - - Добавлено - - - Ответит кто нибудь??? Я даже ника не могу сменить , новую пишу просто пропадает!!! - - - Добавлено - - - А где еще следить за обновой?
Чикоштеин Posted February 2, 2018 Author Posted February 2, 2018 Обнова была, может дадите мне ренейм чтобы я вернул свой старый ник?? Сейчас ник Чикохм
Recommended Posts