Halloskill Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Не буду прелогать видео и т.д.,но скажу так)Пшош начал хилить всех)Вот рогой убиваю другого у того осталось 1 хп и его нахило до 150к)И это у всех!
viktor971 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Не буду прелогать видео и т.д.,но скажу так)Пшош начал хилить всех)Вот рогой убиваю другого у того осталось 1 хп и его нахило до 150к)И это у всех! All classes
Administrators Zeox Posted February 1, 2018 Administrators Posted February 1, 2018 Нужно понять в чем дело и поправим. 1
Doubblekarma Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 От каждого удара идет какой-то определенный % захила.
Kondibober Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 и правда, что с хп? Оно восстанавливается после некоторых ударов
Flashbacca Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Нужно понять в чем дело и поправим. Предлагаю приложить подорожник к оборудованию сервера.
Administrators Zeox Posted February 1, 2018 Administrators Posted February 1, 2018 Предлагаю приложить подорожник к оборудованию сервера. Было бы неплохо, осталось найти подорожник в нидерландах. По теме - пока не знаем почему, в процессе. 3
Funkabizsax 3 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Шаманы опи, тотем хилит на весь сервер Все очевидно 1
dude74 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 и правда, что с хп? Оно восстанавливается после некоторых ударов"I'm regenerating 5hp per second and there's nothing you can do about it!" :troll1:
Administrators Zeox Posted February 1, 2018 Administrators Posted February 1, 2018 Шаманы опи, тотем хилит на весь сервер Все очевидно А по человечески объяснять можете?
Administrators Zeox Posted February 1, 2018 Administrators Posted February 1, 2018 Насчет "бага с хп" - не баг, но сейчас постараемся сразу поправить.
Kondibober Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 А по человечески объяснять можете? Это же тролли)
Dextromethorphan 3 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Это же тролли) Бобер, откуда инфа о минах и исполина и краши?
Administrators Zeox Posted February 1, 2018 Administrators Posted February 1, 2018 Это же тролли) Ну перебаню просто за подобные "троль сообщения", а потом же плакать будут мне в лс. 1
Kondibober Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Почините еще железного исполина. Во время перефазы с минами просто крашит, когда подбираешь их. Даже на спектаторе
Flashbacca Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Было бы неплохо, осталось найти подорожник в нидерландах. По теме - пока не знаем почему, в процессе. В Нидерландах есть свой подорожник, вопрос лишь в том, обладает ли он теми же свойствами, что и наш. - - - Добавлено - - - Ну перебаню просто за подобные "троль сообщения"' date=' а потом же плакать будут мне в лс.[/quote'] Пытаемся тут обстановку разрядить как-то, а в ответ нам бананами грозят :(
Juse Jenkins Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 С мобцами та же проблема, прожимаю скилл, хп моба падает до 1, при том что дамаг должен был его ваще аннигилировать на месте. Спустя ещё пару ударов мобец начинает регениться до 50% хп и только потом ваншотается с этих 50% до 0 за 1 удар.
rbabhsx Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 В Нидерландах есть свой подорожник, вопрос лишь в том, обладает ли он теми же свойствами, что и наш. - - - Добавлено - - - Пытаемся тут обстановку разрядить как-то, а в ответ нам бананами грозят :( Мне кажется в Нидерландах, а особенно в Амстердаме подорожники обладают очень хорошими свойствами :)
Flashbacca Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Мне кажется в Нидерландах' date=' а особенно в Амстердаме подорожники обладают очень хорошими свойствами[/quote'] Там вся растительность такими свойствами обладает)
Sleidxd Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Ты в топе, но это женская майка. У тебя паралич?
lonema Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Так же заметил непонятный багич с сферами,которые просто пропадают под ногами и грипом дк,после которого противник падает под тексты
Recommended Posts