Armosty Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 История начинается с того, что я зашел вечером поиграть. Намечался рейд в ОО, перед которым я решил заглянуть на других людей через спектатора. Отмечу, что на момент входа кд на Осаду у меня не было. Благополучно взглянув на пару боёв и осмотрев пару человек, я отправился в рейд. При заходе, к моему удивлению и негодованию, меня телепортировало сразу к Клакси и повесило кд без последнего босса. Во-первых, видимо, мною был обнаружен баг (не должен же спектатор просто так людям честным кд вешать), подробности могу сообщить при необходимости. Во-вторых, хотелось бы это кд всё таки не пропускать, ибо плащик хочется уже доделать, а потеря недели - достаточно ощутима. Если кто-то может помочь или хотя бы подсказать, к кому и куда можно обратиться, буду признателен. P.S. Ник игрового персонажа - Палопало. Если есть какие-либо логи, которые могут подтвердить вышесказанное - было бы неплохо.
LeBwa Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 Во первых:ты был в пати или нет(когда юзал спектатора).Во вторых:мб кд было у вашего РЛ-а?
Armosty Posted February 2, 2018 Author Posted February 2, 2018 Во первых:ты был в пати или нет(когда юзал спектатора).Во вторых:мб кд было у вашего РЛ-а? Когда юзал, был без пати, да и, насколько я понимаю, в пати юзать его не получится. У рла кд не было, пока я стоял у клакси, рейд спокойно чистил треш перед первым боссом. Потому и обращаюсь сюда, т.к. такого не должно было произойти.
Артаси Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 Да бывает такое но очень редко Предлагаю какое то время не заходить в спектатор чтобы хорошие люди багали осаду 2
фростик Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 Не беспокойся, пока админы ответят уже кд скинеться 1
Норочка Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Не беспокойся, пока админы ответят уже кд скинеться :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Терпи, чел, до среды осталось всего чуть-чуть!
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 меня телепортировало сразу к Клакси и повесило кд без последнего босса. хорошие люди багали осаду :popcorn:
Sickness Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Интересный спектатор и кд интересное еще в спектрах можно лутать фамильки наблюдая за гарошем ^_^
Recommended Posts