Titanfeil Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Здравствуйте, сегодня решил выполнить на своего лока цепочку кв на зелёный огонь. Делал значит я кв дошёл до сценария, прошёл значит я через стражей в зал, поднялся на вверх к Иллидану, тыкнул на демона мне засчитало выполнение сценария и выполнения квеста, и на этом все больше ничего не произошло, никаких квестов больше мне не дали, ни зелёного огня. Думаю сделаю релог и после релога меня портануло в огри, у классовых тренеров никаких кв больше нету. Думал начать выполнять цепочку заново, взял эту книгу соеденил с камнем здоровья но квест но берётся, пишет что я уже выполняют данный квест. Прошу скинуть мне цепочку дабы выполнить её заново ник Vallhhalla Орда х100! Буду благодарен!) Link to comment
Titanfeil Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 Ещё актуально! Link to comment
Roll Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Перед горой у храма есть нпси который на офе забирает скверну слетай к нему и попроси дать её 1 Link to comment
Titanfeil Posted February 6, 2018 Author Share Posted February 6, 2018 Вопрос решен, нашел нпс которого посоветовали! Можно закрывать. Link to comment
Recommended Posts