HayakawaTomato Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 (edited) 1.HayakawaTomato 2.Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK 3. 02.02.2018 примерно в 14:40 4. До: 2018-03-04 09:52:32 5.В районе 14:30 по Иркутскому времени приняла участие на БГ, меня подкинуло в воздух при драке, причём я сама не поняла толком,что произошло. Я не могла двигаться и парила в воздухе, спрыгивала прыжком по времени отката и так же не могла двигаться,спустилась на землю, думаю,пусть меня убьют(не могла двигаться!!!!!!) и баг пропадёт, возродилась, схожу с горы и продолжаю идти по какой-то поверхности и меня снова выкидывает куда-то в облака,где не могу пошевелиться!!!!! Через минут 5 мне прилетел в лицо бан за использование читов для полёта, я никогда ранее не пользовалась читами и не собиралась. Исправьте,пожалуйста,свои баги(которых полно), а потом баньте людей и выставляйте сумму в размере 1 тысячи за разблокировку. Если моё сообщение не рассмотрят,я уйду с вашего сервера на другой,жаль только потраченных денег, надеюсь на ваше понимание. Edited February 2, 2018 by HayakawaTomato
Recommended Posts