Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это все аргументы и факты в пользу "заниженного" урона? Тогда дальнейшие дискуссии считаю бесполезными.

Если кто-то сможет доказать что что-то где-то "сломано", поправим. Но я очень сомневаюсь что у вас это получится. Кроме как переходить на грубость вы не умеете ничего.

Кроме как ломать что то, вы ничего не умеете

Posted
зависит конечно от босса' date=' но при мне на Ша вар дал 460к 584, другой вар дал на том же Ша 505к[/quote']

накомый фурик в 568 дает 280к в маникен без бафов

А можно доказательство , что именно сегодня воин дает такой дпс в фури

Posted (edited)
дпс с клаксей' date=' яростный выше чем автоатака, это не нормально.[/quote']

Левая рука у фуриков не работает. Попробуй в фури снять двуручку с левой руки, оставив только двуручное в правой, твой урон в статах ближнего боя будет меньше на 1к (практически не поменяется)

Edited by nofearxx
Posted
хм, в прошлую субботу с ША вышел 489к ( 584 вар ), вчера вышел 300к ( вы серьёзно там обкурились? )
  • Administrators
Posted
Попробуй в фури снять двуручку с левой руки' date=' оставив только двуручное в правой, твой урон в статах ближнего боя будет меньше на 1к[/quote']

До фикса было тоже самое, откатил проверил.

Ну а теперь немного цифр. Рассчитывать буду по максимальному урону (можно по минимальному, разницы 0).

Как было раньше:

35063 (урон правой руки (оружия одинаковые)) X 0.5 (штраф к урону левой руки) X 1.25 (лютый берсерк) X 1.35 (единство намерений) = 29584,41 (на скрине 29584).

725ainx.png

Как сейчас:

35063 (урон правой руки (оружия одинаковые)) X 0.5 (штраф к урону левой руки) X 1.25 (лютый берсерк) = 21914,375 (на скрине 21915)

75QlyyF.png

[spoiler=Ретайл]

21403 * 0,5 * 1,25 = 13376,875 (на скрине 13377)

QtMYWkq.jpg

• Like 1
Posted
До фикса было тоже самое, откатил проверил.

Ну а теперь немного цифр. Рассчитывать буду по максимальному урону (можно по минимальному, разницы 0).

Как было раньше:

35063 (урон правой руки (оружия одинаковые)) X 0.5 (штраф к урону левой руки) X 1.25 (лютый берсерк) X 1.35 (единство намерений) = 29584,41 (на скрине 29584).

725ainx.png

Как сейчас:

35063 (урон правой руки (оружия одинаковые)) X 0.5 (штраф к урону левой руки) X 1.25 (лютый берсерк) = 21914,375 (на скрине 21915)

75QlyyF.png

[spoiler=Ретайл]

21403 * 0,5 * 1,25 = 13376,875 (на скрине 13377)

QtMYWkq.jpg

То есть все прекрасно и 330к для фул вара это норма? (Да я рак не могу 3 кнопки нажать в правильном порядке)

• Administrators
Posted
То есть все прекрасно и 330к для фул вара это норма? (Да я рак не могу 3 кнопки нажать в правильном порядке)

Видимо да.

Закрыто, вам нужно на другой проект, чтобы писать репорты в таком тоне и с доказательствами в виде: "Да я точно знаю, поверьте мне!". Баг есть - описывайте, расчеты прикладывайте, поправим. А вот эти "было столько, стало столько, вы всё сломали" - оставьте для себя.

И не нужно тыкать тестерам "ты тестер - иди и тести", QA команда работает не на вас, чтобы вы раздавали им указания, а на сервер. Это такие же обычные игроки, как и вы, которые вызвались помогать разработчикам. Так-что проявляйте уважение.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 221 Guests (See full list)

• Create New...