tillko Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 Предложения: для стимулирования игроков играть арену. 1. Убрать награду ОЗ за случайку на БГ. 550 шмот - это топ шмот пвп. Его нужно добиваться только на арене! Если провести аналогию с ПВЕ : можно ли фармя инсты 5ки одеться в топ ПВЕ шмот? 2. Поставить ограничение на ношение ПВП шмота 550 в зависимости от рейтинга в текущем сезоне в 2ке или 3ке. 2к - плечи 1750 - пояс, ступни 1550 - шея, кольца, наручи, спина, оружие. без рейтинга все остальное. зависимость от ачивок на рейтинг, а ачивки обновляются каждый сезон. т.е если есть ачивка на 2к, то для того чтобы носить пвп шмот ее нужно обновить, апнуть рейтинг в текущем сезоне. 3. Случайка 2х2 3х3 гибрид. А что если реализовать гибрид 2х2 и 3х3. Если есть достаточное количество игроков(Хилов и дд) для тройки, то создаётся 3ка. В противном случае будет создаваться двойка. Случайка 2X2 чаще прокать будет. Больше людей будут чаще регать. Чаще будет 3ка. Это решение. Я буду регать такую случайку. А если долгое ожидание то случайку 1х1 создавать. награда ОЗ - 20 2
Андрюхов 3 Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 2к - плечи 1750 - пояс, ступни 1550 - шея, кольца, наручи, спина, оружие. А твоя девственность будет скок рейта стоить ? - - - Добавлено - - - то-бы игроки играли на арене' date=' нужно перманентно банить уродов с ПКР. Вот это реальный стимул.[/quote'] Поддерживаю, вот только их никто банить не будет гмы не следят за спектатором а кроме того редко заходят. Скоро все будут пкр, не ну а чё у нас наказания даются только по жалобам на форум "АДМИНЫ ТАМ ПКР ВОИН СПАСАЙТЕ ОН КИКАЕТ В 0,1" Кстати по легенде сломанный пкр даже лучше чем работающий, не буду говорить чем он лучше а то ещё бан словлю. 1
Тяночка Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 Поддерживаю' date=' вот только их никто банить не будет гмы не следят за спектатором а кроме того редко заходят.[/quote'] У гм вечный отпуск сорри P.S Кофеечек
Андрюхов 3 Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 У гм вечный отпуск сорри Ой лол я это уже знал когда регался на этом серве, кроме того я был слишком туп когда создавал тут свой 1 акк, теперь я не вернусь на циркуль. Потомучто их реалм на панде теперь тут. На этом серве
Coyotelolx Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 (edited) (Мат). Есть игроки, которые не умеют аренить. Ещё и не близзлайк. Edited February 3, 2018 by Coyotelolx
Aventus Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 (edited) Что-бы игроки играли на арене' date=' нужно перманентно банить уродов с ПКР. Вот это реальный стимул.[/quote'] Стимул будет когда починят ММР систему и можно будет не играть 3500 игр для 2400, вот тогда и тройку начнут регать. Edited February 3, 2018 by Aventus 1
tillko Posted February 4, 2018 Author Posted February 4, 2018 (edited) Дрочеры гладиаторские, не видите вы мотивацию большой массы обычных игроков. Почти у всех есть 550 шмот. Не нужна им арена, не нужна!!! Все и так на раз два можно получить. Или купить фулового перса за минималку, но не уметь за него играть. Что-бы игроки играли на арене, нужно перманентно банить уродов с ПКР. Вот это реальный стимул. 1. С разбана админ денежку имеет. КОндибобер хорошо трудится) (И админ и гмы кстати бояться банить псевдогладиаторов, ибо на них хоть как то арена держится.) 2. С кем и против кого ты будешь играть, когда всех перебанят? останутся тут только ПСЕВДОгладиаторы и маленький онлайн. и куча багов на арене и у классов. Поддерживаю, вот только их никто банить не будет гмы не следят за спектатором а кроме того редко заходят. Скоро все будут пкр, не ну а чё у нас наказания даются только по жалобам на форум "АДМИНЫ ТАМ ПКР ВОИН СПАСАЙТЕ ОН КИКАЕТ В 0,1" Кстати по легенде сломанный пкр даже лучше чем работающий, не буду говорить чем он лучше а то ещё бан словлю. ты тупой. Ты не можешь переписать скрипты. Потому что ты тупой. Кикать нужно не в 0.1 , а в случайно сгенерированное число в диапазоне от 0.1 до 0.5. Трапу можно кидать с разбросом от цели в 1-1.5 метра. Любые демаскирующие признаки можно убрать. Любые технические решения по защите тоже можно обойти. Edited February 4, 2018 by tillko
Андрюхов 3 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Тут я пкр полиция Вот только как то вы плохо работаете, пкр полиция. - - - Добавлено - - - КОндибобер хорошо трудится) Лол и как же ? - - - Добавлено - - - Кикать нужно не в 0.1 ' date=' а в случайно сгенерированное число в диапазоне от 0.1 до 0.5.[/quote'] Ну что же ты как всегда не понял, то что я написал. А ведь пишу по русски. - - - Добавлено - - - Есть игроки' date=' которые не умеют аренить.[/quote'] А Чё там уметь на 1.6 рейте а то и меньше?
Administrators Zeox Posted February 4, 2018 Administrators Posted February 4, 2018 Ставить всякие лимиты на ношение вещей в зависимости от рейтинга - бред. Насчёт ПКР , игроки всегда банятся, если было на 100% доказано что использовался ПКР. К сожалению, отследить его совсем не просто, а ГМы не настолько разбираются в игре, как некоторые фанаты проводящие на форуме и в игре 24/7, чтобы на глаз сходу определить ПКР. Поэтому, всё в ваших руках, увидели - сняли видео, отчетливо доказали - мы забанили. Защититься от ПКР с серверной стороны невозможно, но у нас есть доработки которые не позволят его использовать при использовании нашего лаунчера, а играть без него будет невозможно. Но это чуть позже, пока-что нету времени довести лаунчер и наши .exe до должного состояния. 2
Recommended Posts