Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Может ты позовешь нас уже в скайп? Скайп то я не могу - - - Добавлено - - - плохо знаешь) Могу рассказать.
Naulock Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Скайп то я не могу - - - Добавлено - - - Могу рассказать. ты знаешь выражение куда покрасивее, но ты утверждаешь что тут банят за такие словечки, но ты забываешь что можно использовать синонимы, ладно удачи тебе в жизни может чего-то научишься :D
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Скайп то я не могу А с другими молодыми людьми почему-то смог, даже вебку подрубил... - - - Добавлено - - - А пойду-ка я спать. Всем споки. Сладких) 1
Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Ну ладно, чёт вы слишком отбитые. В таком случае ебучие пидоры,зашквары. Вы блять ёбнутые на голову нахуй, пздц как вообще вас не раздражает этот цирк нахуй? Давайте сразу бан, админы дырко-пиратки
Incrusion Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Ну ладно' date=' чёт вы слишком отбитые. В таком случае ебучие пидоры,зашквары. Вы блять ёбнутые на голову нахуй, пздц как вообще вас не раздражает этот цирк нахуй?[/quote'] Так в цирке то ты в роли клоуна) Мы на тебя смотрим и диву даёмся, неужели ещё не понял?
Incrusion Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 А с другими молодыми людьми почему-то смог' date=' даже вебку подрубил...[/quote'] Так это был странный способ соблазнения чёлочек? Типа, сел на бутылку - девка твоя? Ну и чс впридачу.
Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Так в цирке то ты в роли клоуна) Мы на тебя смотрим и диву даёмся, неужели ещё не понял? Я тут понял , то что начальник этого цирка "Flashbacca"
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Так это был странный способ соблазнения чёлочек? Типа, сел на бутылку - девка твоя? Ну и чс впридачу. Да он и за так бы на бутылку сел, тут гены Хилюхи дают о себе знать.
Incrusion Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Я тут понял ' date=' то что начальник этого цирка "Flashbacca"[/quote'] Так ты даже в цирке не был? Печаль какая, а как же на зверяток посмотреть? Тебя !"№!"№!;;ут, а ты крепчаешь? Чефиром уже заделался?
Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 (edited) Где уважение к матери? Ты чё непонял я говорю про дырку тебя. Крутой сервак Edited February 9, 2018 by Тёмныйвип
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Я тут понял ' date=' то что начальник этого цирка "Flashbacca"[/quote'] Угадаешь, кто моя секретарша?
Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Угадаешь' date=' кто моя секретарша?[/quote'] Моя мать? Это, и так очевидно ибо других аргументов ты не можешь придумать
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Ты чё непонял я говорю про дырку под названием И ради чс`а на этой самой "дырке" ты в скайпе бутылку оседлал, так? - - - Добавлено - - - Моя мать? Сообразительный какой Это' date=' и так очевидно ибо других аргументов ты не можешь придумать[/quote'] А аргументы разве придумываются? Что-то ты совсем тугой.
Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 (edited) И ради чс`а на этой самой "дырке" ты в скайпе бутылку оседлал' date=' так?[/quote'] Ты даже не понял. Я тебе зашквару специально дал картинку, неужели ты не понимаешь то что я говорю о тебе Edited February 9, 2018 by Тёмныйвип
Moreloves Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Эх, походу у кого-то удалят всех персов Можешь апать глада спокойно. Кликать = не придется:) Даже 2.1 сможешь поднять!
Тёмныйвип Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Эх' date=' походу у кого-то удалят всех персов[/quote'] Лол. )))
Veynnzy Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Можешь апать глада спокойно. Кликать = не придется:) Даже 2.1 сможешь поднять! И то верно! Андрюхачардж не давал прохода в ладдер!
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Ты даже не понял. Я тебе зашквару специально дал картинку' date=' неужели ты не понимаешь то что я говорю о серве. (Дырко-сервер)[/quote'] Ты совсем тупой что ли? Ещё раз моё сообщение прочти, если и тогда понимание не снизойдет на тебя, то можешь ещё раз присесть на бутылку и, не вынимая бутылки, бежать в туалет к матери (которая блюет) и рассказывать, что тебя в интернетах обижают.
Incrusion Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Давай так, ты ещё разок проделаешь фокус с бутылкой и мы тебя сегодня не провоцируем? - - - Добавлено - - - бежать в туалет к матери (которая блюет У него несколько матерей что ли?)
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 И то верно! Андрюхачардж не давал прохода в ладдер! Когда его шамана удалят, то ты р1 шаманом станешь, поздравляю.
Veynnzy Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Лол. ))) Если это дойдет до Зеокса, то поверь, так и будет))
Flashbacca Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 У него несколько матерей что ли?) Да, они по сменам работают, т.е сначала одна у толчка блюет, а другая с пробитым ребенком время проводит, потом они меняются местами.
Administrators DeadMouse Posted February 9, 2018 Administrators Posted February 9, 2018 Что же у вас такая большая тяга к дыркам? :mocking:
Recommended Posts