Emil2 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Здравствуйте, только что играл на своём персонаже и увидел спидхак у приста противоположной команды взял сферу, но прист тпшнулся ко мне и кикнул меня с сервака. я перезашёл и появился на бг. опять взял сферу, прист снова подлетел , но он просто поднял меня в воздух и моделька не могла просто бежать ( короче эффект как от "полёта дзен" монаха) , ну я продолжил играть. и получил бан. Если я виноват , то тогда справедливо будет , а если админы решат, что бан не нужен, то буду рад разбану) заранее спасибо
Stradivari Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 У этого приста ник Hosaka, он с фан серва, и он явно пользуется читами, только что столкнулся с ним на бг, в следствии чего оказался в текстах без возможности передвижения персонажем. - - - Добавлено - - - У этого приста ник Hosaka, он с фан серва, и он явно пользуется читами, только что столкнулся с ним на бг, в следствии чего оказался в текстах без возможности передвижения персонажем. Я так понял админам тут просто на него наплевать.
Wendor Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 В обжалование своего реалма Реалм Fun/x100->нарушители->самая верхняя тема, обжалование блокировки. И по правилам оформите
Luntares Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Доброго времени суток. Пишите в обжалование реалма на котором играете: x100/Fun
Recommended Posts