Keledwyn Posted February 8, 2018 Posted February 8, 2018 Когда планируется чистка? Невозможно создать персонажа, везде пишет: "Имя недоступно". Беру даже рандомное имя из генератора, а без толку. Остаётся лишь головой об клавиатуру удариться и ходить с таким ником, который получится. Раз администрация больше не чистит отдельные ники по желанию игроков, то сделайте чистку персонажей, пожалуйста. Проблема, думаю, актуальная. Хотелось бы увидеть ответ Zeox'a.
Dcforeva Posted February 8, 2018 Posted February 8, 2018 ответ уже был, и я так думаю не изменится - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233299
Keledwyn Posted February 8, 2018 Author Posted February 8, 2018 ответ уже был, и я так думаю не изменится - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233299 Хорошо, раз чистка не планируется в ближайшее время, почему же тогда закрыли "смену ника по просьбе игроков". Освободить например один ник. Лично я думаю, что либо всё же по просьбам игроков - освобождать ники, либо сделать чистку. Просто серьёзно. Я через генератор выбрал 20-25 ников подходящих. В итоге создались лишь 2. Посмотрев на них, понял, что они не очень, а тот, что хочется получить - занят и больше не освобождается.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 8, 2018 Posted February 8, 2018 Я через генератор выбрал 20-25 ников подходящих. В итоге создались лишь 2. Посмотрев на них' date=' понял, что они не очень[/quote'] [spoiler=ez]Keledwynz Keledwynbot Keledwyngod Keledwyngodx Keledwynhoj Keledwynll Keledwynpqr Keledwynmvp Keledwynq Keledwynx Keledwynxq Keledwynqx :troll1:
Keledwyn Posted February 8, 2018 Author Posted February 8, 2018 [spoiler=ez]Keledwynz Keledwynbot Keledwyngod Keledwyngodx Keledwynhoj Keledwynll Keledwynpqr Keledwynmvp Keledwynq Keledwynx Keledwynxq Keledwynqx :troll1: Я таким не занимаюсь)
Dextromethorphan 3 Posted February 8, 2018 Posted February 8, 2018 [spoiler=ez2]Keledwynfirst Keledwyntwo Keledwynfree Keledwynkill Keledwynstar xxKeledwynxx Keledwynlua NeKeledwyn :dwarf2:
Administrators Buka Posted February 8, 2018 Administrators Posted February 8, 2018 1. Посмотрите параметры предыдущих чисток: Будут удалены чары до 19 лвла(включительно) за которых не заходили более 6 месяцев от текущей даты. Будут удалены чаров от 20 до 89 лвла(включительно) за которых не заходили более 12 месяцев от текущей даты. Персонажи 90 уровня ни при одной из них не удалялись, а большинство ников, которые вы просили освободить, принадлежат персонажам 90 уровня. Поэтому чистка вам ничего не даст, если вы положили глаз на ник, занятый игроком 90 уровня. 2. Небольшие чистки с удалением персонажей, забаненных перманентом, и так иногда проводятся. 3. Если у Вас проблема с тем, что существует персонаж с таким же ником, как Ваш, появившийся после объединения игровых миров, мы всегда помогали. 4. Если администратор решит провести чистку, то уведомит об этом всех в разделе новостей. 1
Recommended Posts