Санёк 2009 Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 Всем привет не играл больше года наверное , смотрю все координально изменилось. Кому не трудно ответьте на несколько вопросов. Первое Бонусы которые у меня были - это теперь какое то серебро - за которое ничего нельзя купить ? Про энхов пару вопросов , искусность работает ? Символы , таланты ? Эхо стихий я смотрю удс не дублирует ? Я надеюсь работоспособность всего на х100 и фане не отличается ? А то энха на фане создал , проверить че как. Я в плане скилов и всего остального ?
Wendor Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 Могу по валюте ответить. Обновили личный кабинет, а с ним и валюту. Теперь вместо бонусов - золото. За голосование даётся серебро. Курс 2 серебряных - 1 золота. За серебро можно купить почти все, кроме: чсов/персонажей/сетов на тмог/некоторых маунтов 1
Aventus Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 Эхо стихий я смотрю удс не дублирует ? Не дублирует. Я надеюсь работоспособность всего на х100 и фане не отличается ? Не отличается. (Хотя фан завышен:troll1:)) 1
Kondibober Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Как серебро обменять на золото ? Это невозможно 1
Санёк 2009 Posted February 11, 2018 Author Posted February 11, 2018 Раньше за голосование можно было купить все в ЛК , а теперь ? Где золото брать ? Только донат ? И еще вопрос ( кину спасибо ) почему не могу голосовать в первом топике ? Просит имейл и пароль , от чего ?
Jackwack Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Раньше за голосование можно было купить все в ЛК , а теперь ? Где золото брать ? Только донат ? Золото брать за донат и или за продажу персонажей И еще вопрос ( кину спасибо ) почему не могу голосовать в первом топике ? Просит имейл и пароль , от чего ? Забагался первый голосовщик))0 Я тоже не могу в нем голосовать.
Санёк 2009 Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 Получается серебро вообще не нужно ? За него даже транс не купить ?
Aventus Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 За него даже транс не купить ? Транс можно, но не чс.
Evien Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 За него даже транс не купить ? За серебро можно купить и трансу, и маунтов (не всех, но большинство), и игрушки в принципе, достаточно много всего Персов - нет, актуал шмотки - нет
Санёк 2009 Posted February 14, 2018 Author Posted February 14, 2018 Так заходил на страницу транса - там сначала стоит золото 50 , а патом серебро 100
Evien Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Так заходил на страницу транса - там сначала стоит золото 50 , а патом серебро 100 это означает или 50 золота, или 100 серебра :) 1
Санёк 2009 Posted February 16, 2018 Author Posted February 16, 2018 Подскажите еще 2 момента. 1 Триня есть что 44% вроде снижает перезарядку 6 основных способностей - она работает ( арена ? ) И еще почему в Ульдуаре на роботе , он вызвал сердце , я его убил и все он завис , раньше же убивал сердце и все норм было.
Wendor Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Подскажите еще 2 момента. 1 Триня есть что 44% вроде снижает перезарядку 6 основных способностей - она работает ( арена ? ) И еще почему в Ульдуаре на роботе , он вызвал сердце , я его убил и все он завис , раньше же убивал сердце и все норм было. В ульдуаре есть баг на боссе. Чтобы его разбагать, 1 раз надо добить до сердца, после обножения сердца босс станет неуязвим, тут он должен тебя убить, ресаешься, и уже полностью убиваешь
yulia_show Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 В ульдуаре есть баг на боссе. Чтобы его разбагать, 1 раз надо добить до сердца, после обножения сердца босс станет неуязвим, тут он должен тебя убить, ресаешься, и уже полностью убиваешь Но одному не пройти это.Нужно в пати быть..на скок помню
Wendor Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Но одному не пройти это.Нужно в пати быть..на скок помню 2 окна никто не отменял
Санёк 2009 Posted February 19, 2018 Author Posted February 19, 2018 Подскажите мне сказали на фане кап сбрасывается 1 раз , а получается 2 ? Так как вчера был скинут ( в воскрсенье ) я его не отгырал , в понедельник зашел и снова скинут -_- , получается 2 раза ?
Dextromethorphan 3 Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Подскажите мне сказали на фане кап сбрасывается 1 раз , а получается 2 ? Так как вчера был скинут ( в воскрсенье ) я его не отгырал , в понедельник зашел и снова скинут -_- , получается 2 раза ? Сброс капа в понедельник и пятницу, после рестарта сервера. 1
Recommended Posts