Jump to content

[Таланты] Кровоотвод

Recommended Posts

1. j1OaJca.png

2. Например при использовании Лик смерти, баф кровоотвода накладывается с 24 секундыqlaL2ji.png

Накопив нужное количество зарядов крови 5 или более, и юзаешь кровоотвод например в 21 секунду(до 22 секунды) бафа кровоотводаMm6G9PT.png, то кровоотвод с панели персонажа чаще всего не юзается(забагивается)

[spoiler=видео]

Подумал вот.. причина забагивания именно в этом, что всегда если до 22 секунды бафа юзать кровоотвод, то кровоотвод не юзается (забагивается).

Потом думаю сниму-ка видео ток с музоном, а это видео оставлю в стороне и тут смотрю что, кровоотвод-та, в разные секунды забагивается, не именно до 22 секунды бафа кровоотвода :shock::good::

[spoiler=видео]

Крч.. в итоге как я понял, если кровоотвод юзать не мгновенно как накопились нужное количество зарядов крови, а спустя 3-4 секунды бафа, то тогда чаще всего кровоотвод не юзается (забагивается)

P.S. Сколько раз такое было на арене, играешь в хила, настакал некротик для уреза хила, хил чуть отбежал - догоняешь, хочешь продлить действия настаканного некротика, юзаешь кровоотвод чтобы руны появились для некротика и не юзается, или же, довел хп хила до половины или долоулвла, юзаешь кровоотвод чтобы дать aTrxoxs.png, и снова кровоотвод не юзается

3. При накоплении требуемых количество зарядов крови, Кровоотвод при использовании должен применяться всегда

4. 10.02.2018 (баг заметил после 17 или 18 списка исправлений)

5. Fun

6. 8/10

Сомневаюсь, что это баг. Понимаешь в чём дело: "активирует случайно выбранную полностью исчерпанную руну". Это означает, что Кровоотвод юзается только тогда, когда есть полностью исчерпанная руна. А такой руна считается только тогда, когда она ждёт, пока другая руна из её группы (крови, льда или нечестивости) откатывается.

Т.е. если ты использовал обе руны из одной группы, откатываться будет лишь одна из них, другая будет ждать, пока первая откатиться, и лишь после этого она начнёт откатываться. А Кровоотвод юзается лишь тогда, когда какая-то не готовая руна ждёт отката другой из её же группы.

А почему получается, что чаще всего он не юзается спустя ~3 секунды после набора нужного количества стаков? Да просто потому что если ты используешь все руны на какие-то абилки, накапливаешь 32+ РП, кидаешь Лик, и если сразу после Лика ткнуть Кровоотвод, то он юзнётся, т.к. скорей всего еще не успеет откатиться первая руна из любой группы. А когда несколько секунд пройдёт, из каждой группы минимум одна руна уже будет готова, а другая откатывается. Потому "полностью исчерпанных" рун нету и Кровоотвод не юзается.

Сомневаюсь, что это баг. Понимаешь в чём дело: "активирует случайно выбранную полностью исчерпанную руну". Это означает, что Кровоотвод юзается только тогда, когда есть полностью исчерпанная руна. А такой руна считается только тогда, когда она ждёт, пока другая руна из её группы (крови, льда или нечестивости) откатывается.

Т.е. если ты использовал обе руны из одной группы, откатываться будет лишь одна из них, другая будет ждать, пока первая откатиться, и лишь после этого она начнёт откатываться. А Кровоотвод юзается лишь тогда, когда какая-то не готовая руна ждёт отката другой из её же группы.

А почему получается, что чаще всего он не юзается спустя ~3 секунды после набора нужного количества стаков? Да просто потому что если ты используешь все руны на какие-то абилки, накапливаешь 32+ РП, кидаешь Лик, и если сразу после Лика ткнуть Кровоотвод, то он юзнётся, т.к. скорей всего еще не успеет откатиться первая руна из любой группы. А когда несколько секунд пройдёт, из каждой группы минимум одна руна уже будет готова, а другая откатывается. Потому "полностью исчерпанных" рун нету и Кровоотвод не юзается.

если даже так, прост я не видел еще на видео с офы, что у адк при накоплении нужных зарядов крови, Кровоотвод не юзается

и +https://www.youtube.com/watch?v=-1i3lXZbbec на 0:15 секунде у моего дк исчерпана полностью руна смерти(фиолетовая) и руна льда и нечестивости еще обновляется, а кровоотвод все равно не юзается

[spoiler=]OkLEUgu.jpg

Не знаю, как на офе.

Но в твоём видео на 0.15 у тебя руна нечестивости одна готова, одна откатывается, а полностью исчерпанной есть только руна льда превращённая в смерть, но Кровоотвод в тот момент ты НЕ юзал. Начал юзать Кровоотвод ты уже на 0.19, когда 2-я руна льда откатилась и начала откатываться 1-я руна льда (которая была смертью).

Повторюсь, судя по всему, "полностью исчерпанной" будет считаться какая-то руна, только если обе руны из одной группы (крови, льда или нечестивости) не готовы: когда одна из них откатывается, другая ждёт. Вот только та, что ждёт (не готова, но и не откатывается в данный момент), может быть активирована Кровоотводом.

Не знаю, как на офе.

Но в твоём видео на 0.15 у тебя руна нечестивости одна готова, одна откатывается, а полностью исчерпанной есть только руна льда превращённая в смерть, но Кровоотвод в тот момент ты НЕ юзал. Начал юзать Кровоотвод ты уже на 0.19, когда 2-я руна льда откатилась и начала откатываться 1-я руна льда (которая была смертью).

Повторюсь, судя по всему, "полностью исчерпанной" будет считаться какая-то руна, только если обе руны из одной группы (крови, льда или нечестивости) не готовы: когда одна из них откатывается, другая ждёт. Вот только та, что ждёт (не готова, но и не откатывается в данный момент), может быть активирована Кровоотводом.

у нас

0:33 секунда обе руны не готовы (льда и нечестивости), а кровоотвод не юзается

[spoiler=]NZgHOLP.jpg

офа

19:27 секунда (руна льда и смерти) не готовы, а кровоотвод юзается

[spoiler=]

a7o1Goo.jpg

LiclJ61.jpg

у нас

0:07 секунда (1 руна нечестивости и 2 смерти) не готовы, а кровоотвод не юзается

[spoiler=]Jq6jcLP.jpg

а здесь на офе

11:51 секунда, почему-то кровоотвод не юзается, хотя руна смерти, льда и нечестивости все еще обновляются

крч.. не понятно, пусть будет как есть, отклоняйте эту тему с баг-репортом...

• Developers

Кровоотвод может активировать только полностью исчерпанную руну.

Полностью исчерпанная руна - та, которая еще не начала откдшиваться, когда-то давно об этом даже писал разработчик:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596909&p=5555988&viewfull=1#post5555988

крч.. не понятно

Я понимаю это так:

Допустим у вас время восстановления руны 8 сек. Если вы используете, например, два ледяных прикосновения, у вас первая руна льда начнет откатываться, вторая же ждет, пока первая откатится (в это время ее кд будет равно 16 сек), и вот она считается полностью исчерпанной, кровоотвод сработает на нее. К тому времени как кд у первой руны пройдет, кд второй уже дойдет с 16 до 8 сек, и вот тогда она уже не будет считаться полностью исчерпанной (вы пытались юзать кровоотвод как раз на такие руны, поэтому он и не срабатывал).

wLurkx7.png.

(вам все это уже и так объяснили в принципе, но мб на примере будет понятней)

Edited by Mel
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...