Jump to content

восстановление почты для аккаунта.

Recommended Posts

1. barbariska дату непомню. года 3 назад.

2. пандавов х100(pvp)

3. друид шайбо90 лвл,шаман Элементарноо 90 лвл, воин jandoslar90. 2пала хант и рог 90.

4. lyn******11@mail.ru

5. 09.02.2018г и продолжаю посещать.

6. 46.53.209.103 это в личном кабинете. 192.168.0.106 это вроде как посмотрел в инете как узнать свой айпи. айпи старого пк не могу сказать. от него только полкорпуса и мат плата нерабочая. ноутбук сломал.

7. голосованием вроде только зарабатывал. хотя мог и денег закинуть т.к. тогда в рф работал денег много было.

8. potombala23 паладин90 лвл вояжор, wik2225 персонаж вояджори дк пошолты. и племяннику делал акк тоже с логином potombala... но данные не помню.

9. необходимо заменить почту. и сменить или отвязать телефон на новый номер. искал почту по всем блокнотам не нашел. по телефону беда когда в красноярске перестал работать так и потерял симку. да и несколько номеров было т.к. их нужно было привязывать к зп карточкам.

помогите. пожалуйста. вот ссылочкой поделюсь что бы посмотрели что я пишу вам и вхожу в акк. пожалуйста непринимайте во внимание прежний пост о разбане акк wil2225 т.к. я им одевал лока меня лик ганкал как девочку. так и дк играл опять на его нарвался) отсюда и злость на модерацию была. но модератор как воздух пока он есть он незаметен. а как только нужна его помощь. то всё капец. вот ссылка мб как то поможет мне с акк. https://youtu.be/JEchgmlQnT8

насколь я понял кто то еще знает логин и пароль от акк. так что акк получит статус автобана изза доступа нескольких человек. тему можно считать закрытой. т.к. акк автозабанят . я удаляю персов что бы неповадно было людям так делать.
  • 3 weeks later...
  • Head of game masters

Здравствуйте.

Логи вашего аккаунта были проверены.

На аккаунте встречаются разные IP-адреса, которые вам не принадлежат.

Если эти Ip могут быть вашими, то укажите их(отправьте мне личным сообщением), если нет, то нечем помочь не можем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...