Keledwyn Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Если плащ донатный - не пускает к Ордосу. Почему?
Keledwyn Posted February 11, 2018 Author Posted February 11, 2018 (edited) Пускает не плащ, а ачивка. То есть имея плащ придётся всё равно делать цепочку. Еще вопрос: разве при получении плаща не открывается доступ к поставщику черного принца? И еще: на аккаунте еще в 2016 году был сделан ЛП. Купил персонажа на аккаунт с донатным ЛП. Проблема в том, что лп надо делать на персонажа ? Или что? Я понять никак не могу Edited February 11, 2018 by Keledwyn
ekko Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 То есть имея плащ придётся всё равно делать цепочку. Еще вопрос: разве при получении плаща не открывается доступ к поставщику черного принца? И еще: на аккаунте еще в 2016 году был сделан ЛП. Купил персонажа на аккаунт с донатным ЛП. Проблема в том, что лп надо делать на персонажа ? Или что? Я понять никак не могу если ты один раз сделал на акаунте лп то на ордоса тебя пустит любым персом с этого акаунта...
Muvrik Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 если ты один раз сделал на акаунте лп то на ордоса тебя пустит любым персом с этого акаунта... Даже когда на ни на одном из чаров нету лп, а все ачивки есть?
akkaynt Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Даже когда на ни на одном из чаров нету лп, а все ачивки есть? да нужна ачива и будет пускать других голых твинков
Keledwyn Posted February 11, 2018 Author Posted February 11, 2018 тебя пустит любым персом Ну вот и ситуация. Ачивка сделана еще в 2016 году. Купил персонажа на аккаунт, а к Ордосу не пускает... хотя на покупном персе - донатный плащ
Тяночка Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 если ты один раз сделал на акаунте лп то на ордоса тебя пустит любым персом с этого акаунта... Если ты сделал лп на персе а потом продал его то на ордоса не пускает сорри
Keledwyn Posted February 11, 2018 Author Posted February 11, 2018 (edited) Если ты сделал лп на персе а потом продал его то на ордоса не пускает сорри Всё, теперь всё понятно. Этих персов уже фигова туча была продана перепродана распродана Но в книге достижений то достижение есть... Edited February 11, 2018 by Keledwyn
Тяночка Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Всё, теперь всё понятно. Этих персов уже фигова туча была продана перепродана распродана Даже если это твой мейн перс и ты на нём делал плащик ( даже ачивки имеются) то ты все равно идешь в сексуальный эротический пеший тур ) )
Keledwyn Posted February 11, 2018 Author Posted February 11, 2018 Даже если это твой мейн перс и ты на нём делал плащик ( даже ачивки имеются) то ты все равно идешь в сексуальный эротический пеший тур ) ) Всё, понял) спасибо
Recommended Posts