Санёк 2009 Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Подскажите на фане для арены пве юзают щас ? Просто год не играл , зашел на вара смотрю , а на нем пве плечи ( с 3 сокетами ) и вроде илвл 566 , так вот вопрос , для арены пве актуально ? И нужно ли его улучшать ? Если да , то од фармить по инстам ? Заранее спасибо ( ну пве не именно для вара , а вообще для арены берут ? )
Jackwack Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Подскажите на фане для арены пве юзают щас ? Просто год не играл , зашел на вара смотрю , а на нем пве плечи ( с 3 сокетами ) и вроде илвл 566 , так вот вопрос , для арены пве актуально ? И нужно ли его улучшать ? Если да , то од фармить по инстам ? Заранее спасибо ( ну пве не именно для вара , а вообще для арены берут ? ) Ну, пве на арене режется до 540, особого смысла в пве шмоте на арене нет. ОД, фармился в 5 героик и ГС (героический сценарий), (насколько я знаю) 1
Wendor Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 (edited) Для арены из пве можно носить в основе кольца, или плечи на варах/дк Edited February 12, 2018 by Wendor 2
Wokoko Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 С недавними обновлениями сильно порезали, сейчас больше толку все таки от пвп вещей т.к пвп ап больше Не советую сейчас юзать пве плечи Глянь любого глада дк/вара , они щас поменяли на пвп плечи 1
K_Noxez Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 С недавними обновлениями сильно порезали, сейчас больше толку все таки от пвп вещей т.к пвп ап больше Не советую сейчас юзать пве плечи Глянь любого глада дк/вара , они щас поменяли на пвп плечи есть хилы, которые юзают пве кольца, есть роги и друиды, которые вместе с кольцами еще и плечи юзают хоть статов и меньше, но зато они актуальные для спека
фростик Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Ну если ты рога, который уверен что за опен заберёшь, то можна смело носить пве трини
Санёк 2009 Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 Не , я спросил чисто за плечи у Вара ( на 3 сокета ) к криту , ну и интересно за триню у энха и все , остальные не интересуют. Получается и смысла нет вару плечи улучшать , так как они в любом случае урежутся до 540 , верно ?
фростик Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Не , я спросил чисто за плечи у Вара ( на 3 сокета ) к криту , ну и интересно за триню у энха и все , остальные не интересуют. Получается и смысла нет вару плечи улучшать , так как они в любом случае урежутся до 540 , верно ? да так
K_Noxez Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Не , я спросил чисто за плечи у Вара ( на 3 сокета ) к криту , ну и интересно за триню у энха и все , остальные не интересуют. Получается и смысла нет вару плечи улучшать , так как они в любом случае урежутся до 540 , верно ? но статы будут бисовыми
Санёк 2009 Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 Типо для вара все таки пве плечи норм на арену ? А по поводу плащей подскажите - там статы вообще богатые ) Я смотрю их часто носят причем все спеки
Izum Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Простая математика - 2 пвп силы = 1 основному стату, считай сравнивай =)
Recommended Posts