Siperwar Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Здравствуйте, я очень благодарен администрации за разбан моего аккаунта, но проблему с читерами на бг надо решать! Я не особо прошаренный и не знаю как они это делаю поэтому мне кажется что они юзают софт. Или хотя бы подскажите что делать если попал на такого читака и дали бан или же что делать если попал на него чтобы не получить бан? Спасибо на отклик
Administrators Buka Posted February 12, 2018 Administrators Posted February 12, 2018 Здравствуйте. мне кажется что они юзают софт. И за это их банят. Некоторых - перманентом. На все аккаунты. что делать если попал на такого читака и дали бан Писать в обжалование блокировки Вашего игрового мира: Обжалование х100 Обжалование FUN Указывать ник этого читера и скриншоты произошедшего. что делать если попал на него чтобы не получить бан Как только поняли, что летаете - выходить с поля боя. И тогда никакого бана не последует. Бан получаете, когда начинаете летать по бг, пользоваться этим.
Recommended Posts