Jump to content

Recommended Posts

Posted
сегодня 12 февраля на мою гильдию нормальные ребятки совершил читерскую атаку хакер или читер под ником гумимучитель он ограбил мой банк взял самое ценное на сотни тысяч голдов прошу его наказать и вернуть награбленое спасибо
Posted
сегодня 12 февраля на мою гильдию нормальные ребятки совершил читерскую атаку хакер или читер под ником гумимучитель он ограбил мой банк взял самое ценное на сотни тысяч голдов прошу его наказать и вернуть награбленое спасибо

Читерскую атаку? Мощно.

Posted

Это очень серьезно. Они взломали сервер, чтобы украсть твои вещи с банка! Пиши Куратору!

Не смеши.. Ограничивай доступ к банку, и смотри, чтобы звания с доступом не сползали вниз

Posted

Вот негодяй, надо казнить, сжечь на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

Мы не возвращаем предметы из гильдейских банков. Внимательно распределяйте доступ к банку и ранги между членами гильдии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...