Андрюхов 3 Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Уважаемые администраторы, разработчики, и тд я создал данную бессмысленную тему, потомучто мне делать нечего, и вот я решил высказать своё "прекрасное" мнение о вашем "отличном" серваке. И так ваш сервак на столько крутой, что его админы уже целых 3 года не могут сделать норм. пвп контент. А ведь всё дело в лени 2 наших замечательных админов, они не могут сделать уже 3 год подряд норм сервак. Ну что можно сказать сервак весьма "крутой". Мне реально скучно вот решил выссказать своё "Прекрасное" мнение об вашей пиратской бухте ;);) Вы очень редко чекаете форум, а темболее баг-трекер там тем хоть обливайся. Я не хочу вас оскорбить предводители пиратской бухты :rofl_mini::rofl_mini: (Juster Zeox ) но вы ещё более ленивые чем панды. В общем незнаю чё ещё сказать просто если я выскажу полное мнение то меня забанят, а меня сие нельзя банить ;);););) В общем ваш сервак как вам сказать весьма хороший (нет). И да, чуть не забыл, я не нашёл раздела где это писать. Хотя это тут именно нужно ( я так думаю DDDDD)
Flashbacca Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Вспомни, что ты делал за чс на этом серваке)
Андрюхов 3 Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 Вспомни' date=' что ты делал за чс на этом серваке)[/quote'] Не пудри мозги, а то щас Зилиус тебя почистит (ГМ этой пиратской бухты DDDDDD)
Aventus Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 ваш сервак как вам сказать весьма хороший (нет) Рейс "Форум - Вечность" приветствует нового пассажира, до свидания. 1
Андрюхов 3 Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 Рейс "Форум - Вечность" приветствует нового пассажира' date=' до свидания.[/quote'] Здраствуйте, вас приветствуют на новом рельсе "Пиратская бухта пшоша" и мы рады новым пассажирам, до свидания.
Kondibober Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 А конкретно так и не написал в чем проблема :(
Андрюхов 3 Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 А конкретно так и не написал в чем проблема Месье фаворит Кондибобер, мне вам нужно всё перечислить ? или сами догадаетесь ?
K_Noxez Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 берешь веревку, дальше привязываешь себя и системный блок и кидаешь в окно, если тебя что-то не устраивает
Kondibober Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Месье фаворит Кондибобер, мне вам нужно всё перечислить ? или сами догадаетесь ? В плане скилов тут более менее работает. Играть можно.
Veynnzy Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 - Что в пакете?) - Аккуратнее, у нас стекло) - Стекло?) - Ну, бутылочки)) 3
Scli Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 У тс рак мозга... и еще его в детстве сильно уронили и походу ни раз
behindqq Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 - Что в пакете?) - Аккуратнее, у нас стекло) - Стекло?) - Ну, бутылочки)) Не понимаю, чего вот он продолжает отнекиваться? ну сделал и сделал, кому какая разница, если бы он так не трепыхался, может никто бы и не стал так раздувать это всё, чтоб воняло на весь форум. Я, конечно, сути всей темы не знаю, но запашок у всего этого такой-себе. 1
Administrators Buka Posted February 12, 2018 Administrators Posted February 12, 2018 Очень экспертное мнение (нет). 6
Recommended Posts