Rattag Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 по стандарту, максимальное количество предметов в стаке - 20. Почему бы не увеличить количество до 200? Это по близлайку (близы ведь ввели такое в дреноре, а на панде кипарит имеет стак объемом в 200шт), к тому же, не будут забиваться ячейки в сумках и в ги банке, которых катастрофически не хватает при таких профессиях как юва, енчант, алхимия. Такое нововведение отлично поможет людям, зарабатывающим на данных профах. Да и вообще, сэкономит место для других важных вещей.
Aventus Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Уходите обратно на свой ушош Это вам не ушошия какая то И не дренория
Rattag Posted February 14, 2018 Author Posted February 14, 2018 И не дренория цыц! А то вернешься обратно в рифтен <_>
Aventus Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 А то вернешься обратно в рифтен <_> Сложный рофл
pelia Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Вот тут я бы, кстати, согласился. Да, не близлайк панды, но удобно ведь и никак на геймплей не повлияет, по крайней мере в плохую сторону
behindqq Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Никто не будет ваши хотелки в жизнь воплощать, если кроме вас никому выгоды от этого нет. Ресурсов на сервере и так слишком много, а если увеличить вместимость в 10 раз, я даже не буду обьяснять что произойдёт, это и так понятно.
Rattag Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 Никто не будет ваши хотелки в жизнь воплощать, если кроме вас никому выгоды от этого нет. Ресурсов на сервере и так слишком много, а если увеличить вместимость в 10 раз, я даже не буду обьяснять что произойдёт, это и так понятно. И что же произойдет? Игроки с ума сойдут? Сервер лагать будет? НИКТО ДОНАТИТЬ НЕ БУДЕТ? Что произойдет? Максимум что произойдет, это сумки забиваться не будут. Я же не требую увеличить лут.
Muvrik Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Тогда все начнут на аук стаки по 200 ставить, которые будут стоить гораздо дороже,а не у всех работяг есть деньги (а на ауке почти всегда только работяги реги закупают), а стаки количеством меньше 200 не будут особо востребованы, и их никто не будет ставить, а от этого, в свою очередь, может пошатнуться внутриигровая экономика, что увеличит востребованность в голдселерах, а соответственно и их количество. Возьмем например, живую сталь: одна штука стоит ~1000 голды, 20 штук - ~20к голд. Если же максимальное кол-во стака будет 200, то уже одна штука будет не такой востребованной как сейчас. Ведь то ли мы имеем 1 к 20 или же 1 к 200. А зачастую работягам, которые являются одними из основных потребителей рег с аука, нужно всего лишь пару штук для какой-нибудь профы. А если брать то, что мы сейчас имеем (1 из 20), то потом добавится один 0 к этим числам, и будет не 1 из 20, а 10 из 200, а к такому раскладу игроки со временем привыкнут, и 1 им заменит 10, а 20 заменит 200, голды ни у кого больше не станет, а цена, соответственно, останется такой же. Т.е всё это просто уменьшит ценность реагентов. Так же если посерфить аук, особенно раздел с регами, то можно сделать выводы, что часто один и тот же ник повторяется в нескольких лотах :)
Агрошколотар Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 И что же произойдет? Игроки с ума сойдут? Сервер лагать будет? НИКТО ДОНАТИТЬ НЕ БУДЕТ? Что произойдет? Максимум что произойдет' date=' это сумки забиваться не будут. Я же не требую увеличить лут.[/quote'] А ты не подумал над тем, что стоит 1 раз пойти на поводу у "хотелок", то потом предстоит долго выслушивать других цыган? Причём хотелки цыган не будут ограничиваться столь простыми изменениями, вершиной эволюции станет - "эпик на почту быстра админ".
Kondibober Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 -сумки. Можно даже не донатить на сумочки по 36 ячеек. Такая себе идея. Если у вас.забиты все сумки, то выкидывайте мусор
Aventus Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 (edited) Поэтому чтобы у вас всегда было место в сумках вы можете купить отличные сумки Ящик с бесконечными припасами в личном кабинете, только здесь и сейчас, сколько места, сколько надежности в них. Эти сумки не только прибавят вам места, но и поднимут чсв до небес, повысят ваш скилл и уже через 3дня, нет, через 2дня, вы будете стоять в пабе со званием Гладиатора. Только сегодня и только сейчас, минимальная цена, это будет вашим лучший решением в жизни, поспешите.:goblin1: Edited February 16, 2018 by Aventus
Rattag Posted February 17, 2018 Author Posted February 17, 2018 (edited) Тогда все начнут на аук стаки по 200 ставить, которые будут стоить гораздо дороже,а не у всех работяг есть деньги (а на ауке почти всегда только работяги реги закупают), а стаки количеством меньше 200 не будут особо востребованы, и их никто не будет ставить, а от этого, в свою очередь, может пошатнуться внутриигровая экономика, что увеличит востребованность в голдселерах, а соответственно и их количество. Возьмем например, живую сталь: одна штука стоит ~1000 голды, 20 штук - ~20к голд. Если же максимальное кол-во стака будет 200, то уже одна штука будет не такой востребованной как сейчас. Ведь то ли мы имеем 1 к 20 или же 1 к 200. А зачастую работягам, которые являются одними из основных потребителей рег с аука, нужно всего лишь пару штук для какой-нибудь профы. А если брать то, что мы сейчас имеем (1 из 20), то потом добавится один 0 к этим числам, и будет не 1 из 20, а 10 из 200, а к такому раскладу игроки со временем привыкнут, и 1 им заменит 10, а 20 заменит 200, голды ни у кого больше не станет, а цена, соответственно, останется такой же. Т.е всё это просто уменьшит ценность реагентов. Так же если посерфить аук, особенно раздел с регами, то можно сделать выводы, что часто один и тот же ник повторяется в нескольких лотах А что мешает брать с рук, или выкладывать на аук не 200, а 20шт? На увов увеличили количество стаков, и на "экономику" сервера это никак не повлияло. Кому не нравились увеличенные стаки, брали реги с рук, либо выкладывали на аук по 20 шт. А вас послушай, так все. Все сразу забьют ауки стаками по 200, и убьют ко всей матери экономику). -сумки. Можно даже не донатить на сумочки по 36 ячеек. Такая себе идея. Если у вас.забиты все сумки' date=' то выкидывайте мусор[/quote'] И что из этого считается мусором?) [ATTACH=CONFIG]131448[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131449[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131450[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131451[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131452[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131453[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131454[/ATTACH] Все же, стоит подумать об увеличении стаков. Как я написал, экономике это не навредит, ибо ничего не мешает покупать с рук, и выкладывать по 20 шт на аук. Зато, можно будет освободить ячейки. Тем более, прям ВСЕ увеличить не надо. Можно увеличить стак у регов для профессий. Например, трава, руда, Эликсиры/настои Edited February 17, 2018 by Rattag
Muvrik Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 А что мешает брать с рук Думаю спамить в лфг, что хочешь купить пару сабжей - не самая лучшая идея, когда есть аук или выкладывать на аук не 200' date=' а 20шт?[/quote'] Так будут делать, но очень редко. Глянь нынешний аук, там в основном всё либо по 1 штуке, либо по 20, но лишь изредка попадаются по 2-19. На увов увеличили количество стаков' date='[/quote'] Если так сделали на увове, то это сразу стало поводом делать это тут? Кому не нравились увеличенные стаки' date=' брали реги с рук, либо выкладывали на аук по 20 шт[/quote'] Так это им пришлось делать, потому что увеличили стаки выкладывать по 20 шт на аук Сейчас же тоже никому не мешает выкладывать по 2 штуки? Но это делает кто-то? А по поводу халявного места... Мини-гуид: Создешь твинка, одеваешь ему сумки, и отправляешь туда все свои реги. А если рег очень много, то создаешь ги специально для банка, и всё :)
Aventus Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 И что из этого считается мусором?) Руда. Я не могу описать мое непонимание насчет непереплавленной руды.
Rattag Posted February 17, 2018 Author Posted February 17, 2018 Руда. Я не могу описать мое непонимание насчет непереплавленной руды. А просеивать ювелиры что будут? Слитки?) Если так сделали на увове' date=' то это сразу стало поводом делать это тут?[/quote'] Увов был приведен в пример.
Креотивчик Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Эти сумки не только прибавят вам места' date=' но и поднимут чсв до небес, повысят ваш скилл и уже через 3дня, нет, через 2дня, вы будете стоять в пабе со званием Гладиатора.[/quote'] :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Kondibober Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 А что мешает брать с рук, или выкладывать на аук не 200, а 20шт? На увов увеличили количество стаков, и на "экономику" сервера это никак не повлияло. Кому не нравились увеличенные стаки, брали реги с рук, либо выкладывали на аук по 20 шт. А вас послушай, так все. Все сразу забьют ауки стаками по 200, и убьют ко всей матери экономику). И что из этого считается мусором?) [ATTACH=CONFIG]131448[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131449[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131450[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131451[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131452[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131453[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]131454[/ATTACH] Все же, стоит подумать об увеличении стаков. Как я написал, экономике это не навредит, ибо ничего не мешает покупать с рук, и выкладывать по 20 шт на аук. Зато, можно будет освободить ячейки. Тем более, прям ВСЕ увеличить не надо. Можно увеличить стак у регов для профессий. Например, трава, руда, Эликсиры/настои Хорошие у тебя сумки. Покупай по 28 или 36 ячеек и будет тебе нормально
Deathpal Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Хорошие у тебя сумки. Покупай по 28 или 36 ячеек и будет тебе нормально У меня, к примеру, 4х36, и не хватает:sad:
Kondibober Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 У меня, к примеру, 4х36, и не хватает:sad: А в банк?
Главпетух Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Тут много чего не по близзлайку, даже разговаривать о нем нечего
Muvrik Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Тут много чего не по близзлайку, даже разговаривать о нем нечего Но в основном то, что не очень влияет на игровой процесс
Главпетух Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Но в основном то, что не очень влияет на игровой процесс Лк этл уже не близзлайк где донится все и вся
Кепчик Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 как будет браться налог с продажи через аук, как со стака 20 или стака 200? донат сумок 36, если сейчас много их донатят то смысла вводить стак по 200 нет короче положительных моментов нет! +1 голос против
Game Masters Зилиус Posted February 20, 2018 Game Masters Posted February 20, 2018 Не будет увеличения, уже предлагалось и не раз говорилось 2
Recommended Posts