Фэй Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Не Упусти Шанс,Купить самую сексуальную Сову серва!550-573 ЛП,3-ПВЕ ТРИНИ+588,Донат Трансы,Плюхи,Т.Д! Продается за Дорого"ХхХ"[ATTACH=CONFIG]131386[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131387[/ATTACH]2-Отдельных Трансмог-Сэта для ПвП-ПвЕ(Донат,дорого) не Упустите Шанс,Цены Сюды. - - - Добавлено - - - А Так Же,Званка.
yulia_show Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Боже..что это..:shock: У тебя с ориентация все в порядке ? С каких пор волосатая блохастая шавка стала сексуальной? Или может ее лвл так заводит 573 (о какое достижение)..Кроме тринь нечего и нету..бомж как бомж.. Какие донат трансы еще..2 сетика каких то.. Что за плюхи? С любовной лихорадки,так они у каждого уже есть..Корона вечной зимы,уже у каждого почти она есть (и не удивлюсь если ты ее перед продажей уберешь и себе оставишь) Максимум что и есть за донат, то это испепелитель Минималка ему грош цена,максимум дам 800 и не копейки больше.. Ах да еще звание..пффффф Нашел чем гордиться :rofl_mini: 1
Wendor Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 блохастая шавка Попрошу не оскорблять друидов
Muvrik Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Боже..что это..:shock: У тебя с ориентация все в порядке ? С каких пор волосатая блохастая шавка стала сексуальной? Или может ее лвл так заводит 573 (о какое достижение)..Кроме тринь нечего и нету..бомж как бомж.. Какие донат трансы еще..2 сетика каких то.. Что за плюхи? С любовной лихорадки,так они у каждого уже есть..Корона вечной зимы,уже у каждого почти она есть (и не удивлюсь если ты ее перед продажей уберешь и себе оставишь) Максимум что и есть за донат, то это испепелитель Минималка ему грош цена,максимум дам 800 и не копейки больше.. Ах да еще звание..пффффф Нашел чем гордиться :rofl_mini: П Е Р Е К У П Щ И К И :)
Фэй Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 П Е Р Е К У П Щ И К И :) ПЛЮСУУУЮЮЮЮ. - - - Добавлено - - - Боже..что это..:shock: У тебя с ориентация все в порядке ? С каких пор волосатая блохастая шавка стала сексуальной? Или может ее лвл так заводит 573 (о какое достижение)..Кроме тринь нечего и нету..бомж как бомж.. Какие донат трансы еще..2 сетика каких то.. Что за плюхи? С любовной лихорадки,так они у каждого уже есть..Корона вечной зимы,уже у каждого почти она есть (и не удивлюсь если ты ее перед продажей уберешь и себе оставишь) Максимум что и есть за донат, то это испепелитель Минималка ему грош цена,максимум дам 800 и не копейки больше.. Ах да еще звание..пффффф Нашел чем гордиться :rofl_mini: Хмммм,ник Знакомый)чВ
yulia_show Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 П Е Р Е К У П Щ И К И :) Спасибо но нет,мне такое "существо" не нужно) У меня по лучше есть свое "котэ" Я про то,что лишь идиот купит его "Дорого"
Wendor Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Чувак,900 это тупо 1-сэт) Если бы я считала количество доната на персонажах, и пыталась продать по насчитанной цене, то 3к было бы минимумом
Muvrik Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Чувак,900 это тупо 1-сэт) Я вара с 5 донатными сетами (все сеты были полные), с донатным маунтом, с 10+ пухами(все дон), с табардами, с короной, за миниммалку еле продал :)
Фэй Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 Максимум 900,чар не о чем П Е Р Е К У П Щ И К И:)
Keyts Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Чувак,900 это тупо 1-сэт) там есть чс-ы? :troll1::troll1::troll1:
Фэй Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 там есть чс-ы? :troll1::troll1::troll1: Есть кое что по лучше ЧСа):)
kenned Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 То чувство когда даже за бесплатно бы не взял его ОО 1
Фэй Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 То чувство когда даже за бесплатно бы не взял его ОО хорошо шутишь,иди на КВН-е играй,Ну пошути еще раз)
kenned Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Блин, ну ты не поверишь но это даже не шутка...я серьезно написал)
Фэй Posted February 15, 2018 Author Posted February 15, 2018 Блин, ну ты не поверишь но это даже не шутка...я серьезно написал) Если ты это серьезно написал иди лечись.(аут)
Recommended Posts