kenned Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Но я же нечего плохого не написал, а написал правду, а ты сразу агришся аутами и тд...
Flashbacca Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 В чём уникальность твоего друида, т.е что именно должно сподвигнуть покупателей взять его за энную сумму? У него тайтл р1 глада? Большой илвл? Какие-то редкие ачивки? Или ты думаешь, что из-за двух трансов его цена будет выше минимальной?
kenned Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 В чём уникальность твоего друида, т.е что именно должно сподвигнуть покупателей взять его за энную сумму? У него тайтл р1 глада? Большой илвл? Какие-то редкие ачивки? Или ты думаешь, что из-за двух трансов его цена будет выше минимальной? ПРивет, а кстати если покупаешь перса то и ачивки чтоли переносятся?
Flashbacca Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 ПРивет, а кстати если покупаешь перса то и ачивки чтоли переносятся? Если именно этот перс ачивки полутал, то да.
MaikaVobla Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Если именно этот перс ачивки полутал' date=' то да.[/quote'] не, тайтл дочь / сын орды или альянса переносится. Сама продала приста и видела как чувак рассекает с этим тайтлом. Если он об этом, конечно.
Flashbacca Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 не' date=' тайтл дочь / сын орды или альянса переносится. Сама продала приста и видела как чувак рассекает с этим тайтлом. Если он об этом, конечно.[/quote'] Т.е тайтл сын Альянса ты полутала на одном персе, а потом продала другого, но на нём при этом остался этот тайтл?
Bylkin1678974500 Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Ну совы от ныне дорого стоят, но секс сова это моя!
MaikaVobla Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Т.е тайтл сын Альянса ты полутала на одном персе, а потом продала другого, но на нём при этом остался этот тайтл? Именно.
Lix Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Братан Balloon это кнч круто но не лучше будет написать Boomy?
Red1678974391 Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 (edited) Омг... Здесь как ты выразился "сексом" и не пахнет Обычная сова 800 ей максимум, я не "перекупщик", просто наткнулся на эту тему, прочитал и удивился Ты сподвигнул даже сообщение написать������ Да и этот сет есть у многих, у меня на варе и сове он есть(сет как сет), даже если его полностью донатить, то по сумме выйдет в 700, а не 900 как ты написал Удачи конечно в продаже за ХХХ, ахах... Но это бред, уважаемый Edited February 17, 2018 by Red~
Recommended Posts