Алиса Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 1. Неадекватное поведение гмов/админов 3lvl (раньше они борзели с 4-го, теперь уже с третьего начали :с) 2. Fun 3. Сперва эти прекрасные создание просто, говорили что нет админа,но мне не вериться,ибо баг никогда не исправят,т.к нашим гмам некого банить будет. И когда интересно баг пофиксят? Безусловно я всё понимаю, абсурд ваших мутов и банов, того чем Вы это объясняете и прочее, уже давным давно достигло апогея и убежало далеко за его границы... Вы можете удалить эту тему, как и многие другие, можете дать бан за тему не смотря на то, что админам пофиг на баги, и вы даже можете ответить мне адекватно и сделать вид что вы поняли и встали на моё место (замечталась, прошу прощения)... Просто хотелось показать очередное мерзкое отношение к игрокам... У меня всё. Благодарю за внимание. мнение модераторов форума и чата в игре ,мне абсолютно не интересно, просто потому что они сами не знают ответов, по этому, ожидаю развёрнутого ответа от старших ГМ'ов реалма или же от администратора реалма. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Тут у ГМов 2 ур.доступа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 не понятно зачем все это..... даже за простые читы баны летят и ор.... на счет монков то пофиксят..... тебя не было когда был гримуар и поглощение у рогов..... и гмов 3-4 лвл нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Я образно написала,вроде с 3 лвла имеют право на бан и т.д,темболее gm in не робит,да я знаю что баги не пофиксят на монахов,ибо нашим гмам банить некого будет. Тут всё ясно и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Банить на пиратке будут всегда.... посмотри в разделе нарушители до бага монков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Я образно написала,вроде с 3 лвла имеют право на бан и т.д,темболее gm in не робит,да я знаю что баги не пофиксят на монахов,ибо нашим гмам банить некого будет. Тут всё ясно и так Бан можно дать с 2ур.доступа,а насчет "gm in" администрация специально выключила эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Специально?И внимательно нижний пункт прочти,мне мнение модераторов игры/форума не интересны. Я жду более развернутого ответа,от Ваших старших Администраторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Алиса, На данный момент тут только Титан, вот он щас зайдет сюда и даст тебе по попе 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 За правду,по попе?не слышала такое,и я только вопрос задала,вроде я их не оскорбляла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 За тему без смысла, потерпи чуток когда зеокс придет.... тогда баг исправят..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 За тему без смысла??Я б так не сказала,я просто показала мерзкое отношение к игрокам,со стороны Администрации,и не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 они и так знают что творится тут..... но гмы не смогут исправить..... - - - Добавлено - - - Классная у тебя авка :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Спасибо =)напиши в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 (edited) 1. Неадекватное поведение гмов/админов 3lvl (раньше они борзели с 4-го' date=' теперь уже с третьего начали :с)[/quote'] У нас нету Игровых мастеров 3 ур. Модератор чата имеет 1 ур, ГМ ур 2 Про должности более подробно тут. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306 Для кого все это писал? 2. Fun Это вопрос? 3. Сперва эти прекрасные создание просто' date=' говорили что нет админа,но мне не вериться,ибо баг никогда не исправят,т.к нашим гмам некого банить будет. И когда интересно баг пофиксят?[/quote'] Не верить в то, что мы пишем ваше право, но про Админа никто не врал. У человека есть работа и он уехал решать важные вопросы с ней. Что значит не починят? Починят! Но сделать это могут только Разработчики, которым уже передали информацию и они работают над устранением проблемы. Если не исправят до приезда админа, то скорее всего сделают временное решение: отключат создания персонажей или что-то на подобие. Вы можете удалить эту тему' date=' как и многие другие, можете дать бан за тему не смотря на то, что админам пофиг на баги, и вы даже можете ответить мне адекватно и сделать вид что вы поняли и встали на моё место (замечталась, прошу прощения)... Просто хотелось показать очередное мерзкое отношение к игрокам... У меня всё. Благодарю за внимание.[/quote'] Очередное мерзкое отношение? Не знаю ... не замечал такого. Вы создали тему, отписались мне в скайпе, попросили ответить. И это все при том, что на игровых мирах сотни монахов, которые позволяют себе портить игру остальным. Как вы думаете, что будет правильнее отвечать в вашей не совсем адекватной теме или помогать в игре игрокам? И с чьей стороны мерзкое отношение? мнение модераторов форума и чата в игре ' date='мне абсолютно не интересно, просто потому что они сами не знают ответов, по этому, ожидаю развёрнутого ответа от старших ГМ'ов реалма или же от администратора реалма.[/quote'] То, что отвечают вам модераторы не мнение, а констатация фактов. 1. Админа нету(в отъезде по работе) Что важнее любого сервера. 2. О проблеме знаем. 3. О том как все это делается тоже знаем( поможет в устранении проблемы) 4. Разработчики начали писать фикс на эту проблему. 5. ГМы в онлайне и сделать за порядком. 6. Как только Админ появится в онлайне, будет или временное решение(описал выше) или применение хотфиксов. Вы вроде как вы занимали некую должность на другом сервере. Не понимаю как с вашим опытом мог создать такую тему. - - - Добавлено - - - Алиса' date=' На данный момент тут только Титан, вот он щас зайдет сюда и даст тебе по попе[/quote'] по такой попе не жалко :dance: ой что это я ... Edited October 12, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlley Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Автор неудачник :( кто за ставим лойс:dance: - - - Добавлено - - - Автор неудачник :( кто за ставим лойс:dance: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Титан,у вас мерзкое отношение к игрокам,я не говорю конкретно про Вас,или еще кого то,про Ваших разработчиков,баг ранее Вам отписывали,смысл играть тогда щас на вашем сервере?Если пришла на бг/арену,а тебя убивают с одного удара. Где тут комфорт?Вы сами пишите,что Админа нету,но есть ранее замы,и т.д. Почему Вы так халатно относитесь к игрокам?Безусловно,вы щас будете защищать гмов,модераторов и тому подобное,я ничего не требую от Вас или еще чего то. Я вам описала более чем адекватно,не смотря на то,что вы отмазались и сделали крайней меня. - - - Добавлено - - - Автор неудачник :( кто за ставим лойс:dance: - - - Добавлено - - - Автор неудачник :( кто за ставим лойс:dance: Это на всё,что способен твой жалкий мозг?Бывает,сходи к психиатру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 У нее ножки :good: можно все простить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 У нее ножки :good: можно все простить Эйй,молчи =)тебя вообще не спрашивали =)не пали меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Титан' date='у вас мерзкое отношение к игрокам,я не говорю конкретно про Вас,или еще кого то,про Ваших разработчиков,баг ранее Вам отписывали,смысл играть тогда щас на вашем сервере?Если пришла на бг/арену,а тебя убивают с одного удара. Где тут комфорт?Вы сами пишите,что Админа нету,но есть ранее замы,и т.д. Почему Вы так халатно относитесь к игрокам?Безусловно,вы щас будете защищать гмов,модераторов и тому подобное,я ничего не требую от Вас или еще чего то. Я вам описала более чем адекватно,не смотря на то,что вы отмазались и сделали крайней меня.[/quote'] Что не понятного в моих словах? О каких "замах" вы говорите? Есть модератор чата(следит за чатом) Есть гм(может забанить монаха)Есть Админ( может решить проблему, но от в отъезде) Есть разработчик ( уже пишут фикс для проблемы монахов) Не понятно в чем у вас проблема. Не хотите видеть монахов? НЕ заходите в игру! Или вы думаете что модератор чата сможет починить монахов? Нет не сможет. И опять вы про своё мерзкое отношение. Делаем то, что может сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Что не понятного в моих словах? О каких "замах" вы говорите? Есть модератор чата(следит за чатом) Есть гм(может забанить монаха)Есть Админ( может решить проблему, но от в отъезде) Есть разработчик ( уже пишут фикс для проблемы монахов) Не понятно в чем у вас проблема. Не хотите видеть монахов? НЕ заходите в игру! Или вы думаете что модератор чата сможет починить монахов? Нет не сможет. И опять вы про своё мерзкое отношение. Делаем то, что может сделать. Хотите сказать,что у Вашего "Куратора" нету Зама?Не бред ли это?Причём тут Ваш модератор?В моей заявки я что либо про модераторов указывала?Вы вообще щас о чём?По поводу монахов. Не заходить в игру?И это Вы Администрация,говорите простому игроку?НЕ много ли Вы на себя берете?Вы вроде адекватный человек,не стоит переходить грани. И не надо путать должности,если дали Вам права в игре,то Вам всё позволено?Вы кроме как бан дать,больше ничего не можете,и мут. А объяснить это,темболее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 сейчас я раскрою тайну зеокс решил забросить сервер!:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Лучше держи ее при себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Лучше держи ее при себе Он у нас Ванга,понимаешь =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 bifshteks, бро в этом нет смысла Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Алиса, Понимаю, о прекрасные ножки :* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts