КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Забайтить венеричкой - модно, стильно, не в кассу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Забайтить венеричкой - модно' date=' стильно, не в кассу[/quote'] А как иначе обосновать его поведение, всякий раз когда видит меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Диагноз пользователя "Flashbacca" больше вариантов нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81 Опять школьник пытается диагнозы через интернет ставить, лол. Ты лучше объясни, как у тебя спасибки внезапно заработали) - - - Добавлено - - - А как иначе обосновать его поведение' date=' всякий раз когда видит меня?[/quote'] Как связан сифилис с тем, что мы тебя постоянно макаем лицом в парашу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Как связан сифилис с тем' date=' что мы тебя постоянно макаем лицом в парашу?[/quote'] Наоборот. - - - Добавлено - - - Опять школьник пытается диагнозы через интернет ставить' date=' лол. Ты лучше объясни, как у тебя спасибки внезапно заработали)[/quote'] Вот так и заработали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Наоборот. Рот твой наоборот, а там конкретный вопрос был - как связано наличие сифилиса с тем, что мы тебя унижаем постоянно? Или ты думаешь, что мы от тебя его подхватили? Вот так и заработали. Может просто дело в том, что маленький балабол в очередной раз захотел привлечь к себе внимание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 что мы тебя унижаем постоянно? Или ты думаешь' date=' что мы от тебя его подхватили?[/quote'] Милый, я тебе ответил уже : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evien Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Милый ути пути Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Милый' date=' я тебе ответил уже : )[/quote'] Нет, ты не ответил на мой вопрос о том, как связан сифилис с тем, что тебе постоянно припоминают твою бутылку в жопе. А про неработающие спасибки вообще эпик фейл вышел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Нет' date=' ты не ответил на мой вопрос о том, как связан сифилис с тем, что тебе постоянно припоминают твою бутылку в жопе. А про неработающие спасибки вообще эпик фейл вышел.[/quote'] Жду ответ: Я уже кидал пруфы' date=' что тебе ещё надо? Скажи честно чего ты пытаешся добиться диалогом со мной? Ты ждёшь чтобы я бомбанул, или чё?[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Найти слово, которое кажется тебе заумным лишь потому, что ты не знаешь его значения, и преподнести его в максимально неуместном контексте. А когда тебе задают вопрос, ответить на который ты не в силах, то сразу нужно сменить тему другим вопросом... Какие же школьники одинаково недалекие. И при этом, каждый из таких унтерменшей думает, что он по-своему уникален Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Найти слово, которое кажется тебе заумным лишь потому, что ты не знаешь его значения, и преподнести его в максимально неуместном контексте. А когда тебе задают вопрос, ответить на который ты не в силах, то сразу нужно сменить тему другим вопросом... Какие же школьники одинаково недалекие. И при этом, каждый из таких унтерменшей думает, что он по-своему уникален А это к чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 А это к чему? Ко всему вышеупомянутому. И даже это ты не в силах понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Жду ответ: Правильно ли я понимаю, что если я не ответил на твой пост в течении 3-х минут, то ты будешь дублировать свой вопрос во всевозможных тредах или даже создавать новые треды? Ты мне своим поведением напоминаешь тянок, вполне вероятно, что твои родители хотели вместо тебя дочь, поэтому и воспитали тебя принцесской :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ко всему вышеупомянутому. И даже это ты не в силах понять. Как бы давай сосредоточимся на том факте что ты сам школьник, это во-первых, а во-вторых лучше не лезь в эту тему а иди погуляй лучше) - - - Добавлено - - - Правильно ли я понимаю' date=' что если я не ответил на твой пост в течении 3-х минут, то ты будешь дублировать свой вопрос во всевозможных тредах или даже создавать новые треды? Ты мне своим поведением напоминаешь тянок, вполне вероятно, что твои родители хотели вместо тебя дочь, поэтому и воспитали тебя принцесской[/quote'] Поведением? - ты сам то себя ведёшь как? апнул 2.3 на оффе и считаешь себя царём афликов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Как бы давай сосредоточимся на том факте что ты сам школьник, это во-первых, а во-вторых лучше не лезь в эту тему а иди погуляй лучше) Ты сам выдумал, что я школьник? - - - Добавлено - - - Сейчас еще и пруфануть попросит :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ты сам выдумал' date=' что я школьник?[/quote'] Ты сам мне это говорил, уже забыл милый? - - - Добавлено - - - Сейчас еще и пруфануть попросит :/ Удивительно, не попрошу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Поведением? - ты сам то себя ведёшь как? апнул 2.3 на оффе и считаешь себя царём афликов. Ты, видимо, не способен понимать шуток. Но если ты хочешь побазарить о скилле, то давай вернемся к твоим 1.9, которые ты еле-еле апнул в 2с на пиратке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ты сам мне это говорил' date=' уже забыл милый?[/quote'] Покажи мне, где я это говорил. И если ты про это: и какой-то там школьник умнее тебя' date=' да и пишет пограмотнее, и проблем с координацией по клавиатуре у него нету, то, скорее всего, ты при родах затылком об угол ударился.[/quote'] то ты и вправду головой ударился, раз не смог понять, что я написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Ещё немного Лемонза, камрады Вот ты да я нет Я и так здоровый Так был бы я тут админом' date=' этот сервак бы процветал в плане пвп.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ты' date=' видимо, не способен понимать шуток. Но если ты хочешь побазарить о скилле, то давай вернемся к твоим 1.9, которые ты еле-еле апнул в 2с на пиратке)[/quote'] Этому есть ряд причин: 1) Пкр вары 2) Прочие скриптеры 3) не близлайк пвп-контент Я сомневаюсь что даже сам "Hansol" и другие глады оффа бы взяли тут более 3к, ведь тут всё вышеупомянутое. Увы проверить это не возможно ведь они сюда в жизни не зашли бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Этому есть ряд причин: 1) Пкр вары 2) Прочие скриптеры 3) не близлайк пвп-контент Я сомневаюсь что даже сам "Hansol" и другие глады оффа бы взяли тут более 3к, ведь тут всё вышеупомянутое. Да-да, виноваты пкр вары и скриптеры в том, что чувак с тринькетом на "=" и фиром на восьмерке не может апнуть норм рейт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Этому есть ряд причин: 1) Пкр вары 2) Прочие скриптеры 3) не близлайк пвп-контент Я сомневаюсь что даже сам "Hansol" и другие глады оффа бы взяли тут более 3к, ведь тут всё вышеупомянутое. Увы проверить это не возможно ведь они сюда в жизни не зашли бы. Отмазки на уровне школьника. Вон парни 2.6 берут в 2с сова+афлик и не жалуются. А твой ретинг заслуженный,полторашка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Отмазки на уровне школьника. Так он и есть школьник, какие у него ещё должны быть отмазки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Так он и есть школьник, какие у него ещё должны быть отмазки) Дак,ему же 25 лет :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Отмазки на уровне школьника. Вон парни 2.6 берут в 2с сова+афлик и не жалуются. А твой ретинг заслуженный' date='полторашка.[/quote'] Ты сам то на каком рейте? и следующее: эти сова+афлик я уверен на 99,9% что тоже скриптеры (без палева) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts