КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Забайтить венеричкой - модно, стильно, не в кассу
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Забайтить венеричкой - модно' date=' стильно, не в кассу[/quote'] А как иначе обосновать его поведение, всякий раз когда видит меня?
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Диагноз пользователя "Flashbacca" больше вариантов нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81 Опять школьник пытается диагнозы через интернет ставить, лол. Ты лучше объясни, как у тебя спасибки внезапно заработали) - - - Добавлено - - - А как иначе обосновать его поведение' date=' всякий раз когда видит меня?[/quote'] Как связан сифилис с тем, что мы тебя постоянно макаем лицом в парашу?
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Как связан сифилис с тем' date=' что мы тебя постоянно макаем лицом в парашу?[/quote'] Наоборот. - - - Добавлено - - - Опять школьник пытается диагнозы через интернет ставить' date=' лол. Ты лучше объясни, как у тебя спасибки внезапно заработали)[/quote'] Вот так и заработали.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Наоборот. Рот твой наоборот, а там конкретный вопрос был - как связано наличие сифилиса с тем, что мы тебя унижаем постоянно? Или ты думаешь, что мы от тебя его подхватили? Вот так и заработали. Может просто дело в том, что маленький балабол в очередной раз захотел привлечь к себе внимание?
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 что мы тебя унижаем постоянно? Или ты думаешь' date=' что мы от тебя его подхватили?[/quote'] Милый, я тебе ответил уже : )
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Милый' date=' я тебе ответил уже : )[/quote'] Нет, ты не ответил на мой вопрос о том, как связан сифилис с тем, что тебе постоянно припоминают твою бутылку в жопе. А про неработающие спасибки вообще эпик фейл вышел.
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Нет' date=' ты не ответил на мой вопрос о том, как связан сифилис с тем, что тебе постоянно припоминают твою бутылку в жопе. А про неработающие спасибки вообще эпик фейл вышел.[/quote'] Жду ответ: Я уже кидал пруфы' date=' что тебе ещё надо? Скажи честно чего ты пытаешся добиться диалогом со мной? Ты ждёшь чтобы я бомбанул, или чё?[/quote']
plm Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Найти слово, которое кажется тебе заумным лишь потому, что ты не знаешь его значения, и преподнести его в максимально неуместном контексте. А когда тебе задают вопрос, ответить на который ты не в силах, то сразу нужно сменить тему другим вопросом... Какие же школьники одинаково недалекие. И при этом, каждый из таких унтерменшей думает, что он по-своему уникален
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Найти слово, которое кажется тебе заумным лишь потому, что ты не знаешь его значения, и преподнести его в максимально неуместном контексте. А когда тебе задают вопрос, ответить на который ты не в силах, то сразу нужно сменить тему другим вопросом... Какие же школьники одинаково недалекие. И при этом, каждый из таких унтерменшей думает, что он по-своему уникален А это к чему?
plm Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 А это к чему? Ко всему вышеупомянутому. И даже это ты не в силах понять.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Жду ответ: Правильно ли я понимаю, что если я не ответил на твой пост в течении 3-х минут, то ты будешь дублировать свой вопрос во всевозможных тредах или даже создавать новые треды? Ты мне своим поведением напоминаешь тянок, вполне вероятно, что твои родители хотели вместо тебя дочь, поэтому и воспитали тебя принцесской :troll1:
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ко всему вышеупомянутому. И даже это ты не в силах понять. Как бы давай сосредоточимся на том факте что ты сам школьник, это во-первых, а во-вторых лучше не лезь в эту тему а иди погуляй лучше) - - - Добавлено - - - Правильно ли я понимаю' date=' что если я не ответил на твой пост в течении 3-х минут, то ты будешь дублировать свой вопрос во всевозможных тредах или даже создавать новые треды? Ты мне своим поведением напоминаешь тянок, вполне вероятно, что твои родители хотели вместо тебя дочь, поэтому и воспитали тебя принцесской[/quote'] Поведением? - ты сам то себя ведёшь как? апнул 2.3 на оффе и считаешь себя царём афликов.
plm Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Как бы давай сосредоточимся на том факте что ты сам школьник, это во-первых, а во-вторых лучше не лезь в эту тему а иди погуляй лучше) Ты сам выдумал, что я школьник? - - - Добавлено - - - Сейчас еще и пруфануть попросит :/
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ты сам выдумал' date=' что я школьник?[/quote'] Ты сам мне это говорил, уже забыл милый? - - - Добавлено - - - Сейчас еще и пруфануть попросит :/ Удивительно, не попрошу.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Поведением? - ты сам то себя ведёшь как? апнул 2.3 на оффе и считаешь себя царём афликов. Ты, видимо, не способен понимать шуток. Но если ты хочешь побазарить о скилле, то давай вернемся к твоим 1.9, которые ты еле-еле апнул в 2с на пиратке)
plm Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ты сам мне это говорил' date=' уже забыл милый?[/quote'] Покажи мне, где я это говорил. И если ты про это: и какой-то там школьник умнее тебя' date=' да и пишет пограмотнее, и проблем с координацией по клавиатуре у него нету, то, скорее всего, ты при родах затылком об угол ударился.[/quote'] то ты и вправду головой ударился, раз не смог понять, что я написал.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Ещё немного Лемонза, камрады Вот ты да я нет Я и так здоровый Так был бы я тут админом' date=' этот сервак бы процветал в плане пвп.[/quote']
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ты' date=' видимо, не способен понимать шуток. Но если ты хочешь побазарить о скилле, то давай вернемся к твоим 1.9, которые ты еле-еле апнул в 2с на пиратке)[/quote'] Этому есть ряд причин: 1) Пкр вары 2) Прочие скриптеры 3) не близлайк пвп-контент Я сомневаюсь что даже сам "Hansol" и другие глады оффа бы взяли тут более 3к, ведь тут всё вышеупомянутое. Увы проверить это не возможно ведь они сюда в жизни не зашли бы.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Этому есть ряд причин: 1) Пкр вары 2) Прочие скриптеры 3) не близлайк пвп-контент Я сомневаюсь что даже сам "Hansol" и другие глады оффа бы взяли тут более 3к, ведь тут всё вышеупомянутое. Да-да, виноваты пкр вары и скриптеры в том, что чувак с тринькетом на "=" и фиром на восьмерке не может апнуть норм рейт)
чокнутый Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Этому есть ряд причин: 1) Пкр вары 2) Прочие скриптеры 3) не близлайк пвп-контент Я сомневаюсь что даже сам "Hansol" и другие глады оффа бы взяли тут более 3к, ведь тут всё вышеупомянутое. Увы проверить это не возможно ведь они сюда в жизни не зашли бы. Отмазки на уровне школьника. Вон парни 2.6 берут в 2с сова+афлик и не жалуются. А твой ретинг заслуженный,полторашка.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Отмазки на уровне школьника. Так он и есть школьник, какие у него ещё должны быть отмазки)
чокнутый Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Так он и есть школьник, какие у него ещё должны быть отмазки) Дак,ему же 25 лет :troll1:
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Отмазки на уровне школьника. Вон парни 2.6 берут в 2с сова+афлик и не жалуются. А твой ретинг заслуженный' date='полторашка.[/quote'] Ты сам то на каком рейте? и следующее: эти сова+афлик я уверен на 99,9% что тоже скриптеры (без палева)
Recommended Posts