plm Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Все кто сильней тебя - скриптеры, пкрщики. Все кто слабей тебя - раки. Еще один признак слабоумных школьников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 афлик я уверен на 99' date='9% что тоже скриптеры[/quote'] А я всегда подозревал что с Фанкой что-то не то. Ну что теперь скажешь в своё оправдание? За тебя там програмка анстейблы и хаунты раскидывает, а ты просто смотришь? ой-ой-ой, как не хорошо то получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ты сам то на каком рейте? и следующее: эти сова+афлик я уверен на 99,9% что тоже скриптеры (без палева) Эх,оказывается я скриптер(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Ты сам то на каком рейте? и следующее: эти сова+афлик я уверен на 99' date='9% что тоже скриптеры (без палева)[/quote'] Ога, все скриптеры. Только ты один честно, без сторонних программ, спамишь свой фир по восьмерке :D - - - Добавлено - - - Дак' date='ему же 25 лет[/quote'] Ему уже кефир без паспорта продают?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ога, все скриптеры. Только ты один честно, без сторонних программ, спамишь свой фир по восьмерке :D - - - Добавлено - - - Ему уже кефир без паспорта продают?) Ты шо,мне до сих пор солярку без паспорта не продают((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 по восьмерке Конечно, я понял ты смотришь не на пруфы а на бинды, омг. - - - Добавлено - - - Ему уже кефир без паспорта продают?) Я его не пью. - - - Добавлено - - - А я всегда подозревал что с Фанкой что-то не то. Причём тут Денчик? когда я говорю про тех сова/афлика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Я его не пью. А зря, хотя бы кости выросли, чтобы ты мог надавать лещей своим обидчикам) А так, какого росточку будешь?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Причём тут Денчик? когда я говорю про тех сова/афлика Дак и денчик в сове афлик брал 2.6+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Конечно' date=' я понял ты смотришь не на пруфы а на бинды, омг.[/quote'] Ну ты утверждаешь, что из-за большого количества скриптеров не можешь норм рейтуху взять, но с такими биндами говорить, что в твоём лоурейте виноваты скриптеры - просто детская отмазка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Садился другой человек' date=' я совсем другое делал.[/quote'] Немного про то «другое», что он делал: Ты в жопу столовые приборы запихивал?) Да, это уже я, ( и да мне нечего скрывать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Ну ты утверждаешь' date=' что из-за большого количества скриптеров не можешь норм рейтуху взять, но с такими биндами говорить, что в твоём лоурейте виноваты скриптеры - просто детская отмазка)[/quote'] Да и не только скриптеры, "сверхразумы" на шамане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 Биньдить тринькет теперь непрофитно, вступай в сообщество кликеров и начинай триньковать по клику! Триньковать раз в 2 минуты и транить на это бинд' date=' очень умно, больше ничего не сказать.[/quote'] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Да, про тринкет мощно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts