Хайлвл Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Quote Скрины научись заливать)) Тебе куда на хост надо?
чокнутый Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 oomegalayt said: интересная тема у тя в подписи, главное шоб самому нравилась :mocking: По кд слушаю,от моего любимого музыканта 1
Хайлвл Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 \ said: По кд слушаю' date='от моего не любимого музыканта Его "репы" идиотские.
Хайлвл Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Quote Мои репы идиотские! Тем не менее реп про Пшош точно. Как и твой гайд, Quote в гугле таких гайдов как говна
Veynnzy Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Хайлвл said: Тем не менее реп про Пшош точно. Это не я писал, ты меня с кем-то путаешь
Хайлвл Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 \ said: Это не я писал' date=' ты меня с кем-то путаешь[/quote'] ОГА ОГА, твоя песня о мужских половых органах говорит о тебе многое
Veynnzy Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Хайлвл said: ОГА ОГА, твоя песня о мужских половых органах говорит о тебе многое Но там же говорится конкретно о моем органе, я же не пою про пенисы других парней. Андрюш, прекрати((
Хайлвл Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 \ said: Но там же говорится конкретно о моем органе' date=' я же не пою про пенисы других парней. Андрюш, прекрати(([/quote'] Зачем про него петь? Вейнзи, я же считал тебя таким же нормальным как и Денчика Фанку. Но ладно, мне как-то пофиг закрыли тему.
Veynnzy Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Хайлвл said: Зачем про него петь? Вейнзи, я же считал тебя таким же нормальным как и Денчика Фанку. Но ладно, мне как-то пофиг закрыли тему. Тебе не понять) Но все эти песни просто прикол, забавы ради) И когда есть такие строчки, это называется панчлайн, ударная строка, чтобы такие как ты обратили на это внимание))
чокнутый Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Veynnzy said: Но там же говорится конкретно о моем органе OMEGALUL
Funkabizsax 3 Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Incrusion said: Денчик, ты был нормальным, что с тобой стало?! Да я вроде и сейчас нормальный :*(
чокнутый Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Funkabizsax :3 said: Да я вроде и сейчас нормальный :*( Нужно взять анализ крови для полного результата!
Katten Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Quote же считал тебя таким же нормальным как и Денчика Фанку. \ said: Но ладно' date=' мне как-то пофиг[/quote'] ну ты нубас)
Funkabizsax 3 Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 чокнутый said: Нужно взять анализ крови для полного результата! Для полного результата, только крови недостаточно : )
Flashbacca Posted March 14, 2018 Author Posted March 14, 2018 Quote а я думал это что это тема для выкладывания цитат Данный тред универсален, тут так же можно снимать путан в скайп за 200 бонусов (в нынешних реалиях уже не бонусы, а золото, но я слишком олдфаг, чтобы так писать) - - - Добавлено - - - Хайлвл said: От этой строчки я не смог сдержатся, так значет топ афлик? я ещё в флудилке фана сказал тебе куда надо идти "топ афлик" Тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235132 А тачней не так а вот так: И да как говорилась в выше упомянутой теме, ты якобы Лагуна. Что же, прошу присмотреться к 4:48 минуте Только попробуй найти отмазки псевдо-Лагуна по имени Саня Зинин Акт второй, ребенок всё ещё не может в рофлы. Твоя наивность ещё больше, чем твоё очко. - - - Добавлено - - - Хайлвл said: где "=" ? [ATTACH=CONFIG]131824[/ATTACH] И да кто засумонил Кобрака на эту пиратку? Щас бы быть на дне рекаунта, когда играешь афликом :rofl_mini:
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 \ said: Щас бы быть на дне рекаунта' date=' когда играешь афликом[/quote'] Зачем рекаунт в повыпэ?:confused:
Flashbacca Posted March 14, 2018 Author Posted March 14, 2018 Quote Зачем рекаунт в повыпэ? Не знаю почему у него рекаунт стоит, если честно) Вообще в ПвП топ деталиес, имхо
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Flashbacca said: Данный тред универсален, тут так же можно снимать путан в скайп за 200 бонусов (в нынешних реалиях уже не бонусы, а золото, но я слишком олдфаг, чтобы так писать) - - - Добавлено - - - Акт второй, ребенок всё ещё не может в рофлы. Твоя наивность ещё больше, чем твоё очко. - - - Добавлено - - - Щас бы быть на дне рекаунта, когда играешь афликом :rofl_mini: Рекаунт, не таблица на бг, + тогда я не играл толком - - - Добавлено - - - Quote Зачем рекаунт в повыпэ? Для дмг, хила и тд сечёшь? - - - Добавлено - - - Quote Не знаю почему у него рекаунт стоит, если честно) Вообще в ПвП топ деталиес, имхо мб мне удобен рекаунт и я к нему привык? - - - Добавлено - - - \ said: Щас бы быть на дне рекаунта' date=' когда играешь афликом[/quote'] [ATTACH=CONFIG]131843[/ATTACH] 3-ое место по дмг с учётом того что я старт
Flashbacca Posted March 19, 2018 Author Posted March 19, 2018 Почините аккаунт! Quote почините пожплуйста аккаунт не могу зайти в личный кабинет ka68s
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Flashbacca said: 4:19 4:20 Диагноз пользователя "Flashbacca" больше вариантов нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81
Recommended Posts