L_Sher Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 (edited) 1. http://db.pandawow.me?quest=32805 2. Не работают 3 испытания, а именно: 1) Испытание Августейшего Небожителя- Юй-лун (РДД) 2) Испытание Августейшего Небожителя - Чи-Цзи (Хилы) 3) Испытание Августейшего Небожителя - Сюэня (ДД) 3. Должны работать все 4 испытания, у нас же работает только: 1) Испытание Августейшего Небожителя - Нюцзао (Танки) 4. Как должно: 1) Испытание Августейшего Небожителя- Юй-лун (РДД) - 2) Испытание Августейшего Небожителя - Чи-Цзи (Хилы) - !(с 09:48)! 3) Испытание Августейшего Небожителя - Сюэня (ДД) - 5. х100/FUN 6. ~18.09.2016 7. 8/10, т.к хилам очень трудно делать. ___ Гайд по прохождению квеста на вовхеде тут https://ru.wowhead.com/guide=2016/overview-legendary-cloak-questline#tabs-name-chapter-iv Так же там описаны способности босса и тайминги, плюс написано какие касты сбить можно. Способности Гневиона в испытании тигра и змеи, а так же Смертокрыла в испытаниях быка и журавля одинаковы. По этой причине по сути получается что надо заскриптовать нормально всего 2 испытания, остальное по сути не важно, достаточно будет рабочего быка (так как игрок будет находиться в пати и будет иметь возможность хилить гневиона) и тигра (так как абилки одинаковы для миликов и ренджей) ВАЖНО. В испытаниях быка и журавля Гневион должен автоматически присоединяться в группу к игроку и должна быть возможность использовать на нем все сейвы и хилки как на обычных игроках. ВАЖНО2. Каждый игрок проходящий испытание должен находиться в своей собственной фазе, других игроков, даже тех кто делает то же самое испытание, в фазе быть не должно. Визуалочка. Должен быть звук гонга при запуске испытания. Edited November 30, 2018 by pelia 3 Link to comment
moimor Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 поддерживаю,хилам очень трудно выполнить этот квест,сделайте все квесты как они и должны работать Link to comment
pelia Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Время поднимать темки которые закрыл дб киллер. Квест актуален и прохождение испытания танков для хилов является чуть ли непосильной задачей, за холи паладина искал неделю человека который поможет с испытанием (хотя и не сильно старался искать), за дц приста приходилось спекаться в шп и забафываться на фулл, что бы по быстрому его убить Link to comment
pelia Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добавил информации в шапку. 2 Link to comment
pelia Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 Квест нуждается в достойной скриптовке Link to comment
pelia Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 заскриптуйте его полностью! Link to comment
Limpnau Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Актуально! Идут годы, а мы всё мучаемся проходя криво заскриптованное испытание быка во всех спеках... Link to comment
Mulene Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Так же хочу сказать,что криво работают разговоры с небожителями.То есть, что бы сдать квест нужно в определенной последовательности и определенных махинациях разговаривать с нипами,а иначе даже если испытание пройдешь квест не сдашь. Если я не ошибаюсь,то криво работает либо дракон либо тигр,а может они оба сразу. Вот последовательность *тык* . Хотелось бы без этих махинаций квест проходить) Link to comment
mameq Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Ну че воскресим данный топан, АП Link to comment
Kondibober Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Ну че воскресим данный топан, АП Жаль человека не воскресить который делал эту тему Link to comment
mameq Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 3 года кста висит репорт наверно кв на легендарную цепочку не особо приоритетно ПАНИМАЮ Link to comment
Administrators DeadMouse Posted December 10, 2021 Administrators Share Posted December 10, 2021 Ну че воскресим данный топан, АП Что АП? Я же сказал, работа ведется. В целом сделано, осталось пару моментов поправить. Link to comment
mameq Posted December 11, 2021 Share Posted December 11, 2021 Что АП? Я же сказал, работа ведется. В целом сделано, осталось пару моментов поправить. Кагда? завтра? в среду? через неделю? через месяц? речь идет о фул 5.3 или конкретно про кв на плащ Link to comment
Fanattoicamoi Posted December 11, 2021 Share Posted December 11, 2021 Считает все кроме змеи на данный момент кста. Ну и в испытание не попасть Link to comment
mameq Posted December 11, 2021 Share Posted December 11, 2021 У меня из всех небожителей прибавился только сюэнь с которым гневион поговорил видимо по мобильной связи потому что самого тигра в комнате я не наблюдал, и того уже наверно месяц я с кв у меня выполнена только цапля и тигр, я до сих пор не могу понять почему не сделать автокомплит и потом уже делать что хочешь с этим кв, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА Link to comment
Developers Mel Posted December 12, 2021 Developers Share Posted December 12, 2021 В ЧЕМ ПРОБЛЕМА Да в том, что этот квест из 5.3. На х5 стоит патч 5.2. Все нпц и квесты из последующих патчей не должны быть доступны вообще. Вы смогли взять этот квест и увидеть некоторых нпц только потому, что по какой-то причине у них не был проставлен патч 5.3 в базе. [spoiler=5.3. Понимаете?] Насчёт того, когда будет патч 5.3 - уже писали, будет рассказано в скором времени https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=264236&p=1529307&viewfull=1#post1529307 Что касается опусов в стиле "ну что так сложно сделать?", "лол 100 лет тема висит", "да сколько можно-то уже" - да, сложно. Автокомплиты не интересуют, а заскриптовать этот квест раньше было нельзя - это было просто невозможно. Потому что в прошлых годах не было системы фазирования, потому что сама система квестов была не очень, и потому что вообще некому было это делать. Потому что разработчики занимались другими вещами - теми, которые вы сейчас воспринимаете как должное. На квестах игра не заканчивается, а количество разработчиков - ограничено. А когда стало возможным заскриптовывать подобное, приоритетом были другие квесты - для подготовки к открытию фреш сервера. Тема закрыта. Уже 100 раз администратор писал, что задание в процессе разработки, апать смысла нет. 3 Link to comment
Recommended Posts