Kolz Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234626&p=1389483&viewfull=1#post1389483 В смысле?:shock::shock::shock: Что вы там несёте?:bye: Этот персонаж который 2го уровня не активит с момента переноса х10 на х100!!!!!!!!!!!!!1 И я прошу лишь освободить ник "Элран" на котором играл с самого старта сервера pandawow.ru, это подтвердили многие, и многие подтвердят.... @$@;№!:bomb::bomb::bomb: Что, так сложно удалить персонажа который сплагиатил мой ник? В чём проблема? 1
Muvrik Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Этот чел 2 лвла правда с х10. И ник был занят из-за того, что была 2 чара с таким ником, а это баг, при котором уже выдавали смену ника другим людям
Lexsir Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Освобождение ников лишь услуга, которую Вам предоставляет проект, как и игру здесь, впрочем. Вам ответили на вопрос, тема закрыта, что еще не ясно?
Kolz Posted February 19, 2018 Author Posted February 19, 2018 Освобождение ников лишь услуга, которую Вам предоставляет проект, как и игру здесь, впрочем. Вам ответили на вопрос, тема закрыта, что еще не ясно? Не ясно почему другим освобождают ники, а другим нет....
Lexsir Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Повторюсь, это лишь услуга. А предоставлять ее или нет - решает сам сотрудник сервера.
Kolz Posted February 19, 2018 Author Posted February 19, 2018 Повторюсь, это лишь услуга. А предоставлять ее или нет - решает сам сотрудник сервера. А я прошу выполнить эту услугу, что не понятного, модератор?
Lexsir Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 А я прошу выполнить эту услугу Сотрудник отказал в выполнении, в связи с чем дальнейшие вопросы от Вас являются оффтопом, за который следует наказание согласно правилам форума.
Kolz Posted February 19, 2018 Author Posted February 19, 2018 Сотрудник отказал в выполнении, в связи с чем дальнейшие вопросы от Вас являются оффтопом, за который следует наказание согласно правилам форума. Как бы я хочу поговорить с сотрудником который отвечал в прошлой теме...
Lexsir Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Как бы я хочу поговорить с сотрудником который отвечал в прошлой теме... Повторюсь снова, Bukarasik ответила Вам неоднократно, что услуга не будет предоставлена. О личных делах с сотрудником сервера можно пообщаться в ЛС.
Kolz Posted February 19, 2018 Author Posted February 19, 2018 Повторюсь снова, Bukarasik ответила Вам неоднократно, что услуга не будет предоставлена. О личных делах с сотрудником сервера можно пообщаться в ЛС. В лс не отвечают
Kolz Posted February 19, 2018 Author Posted February 19, 2018 Вы такой глупый, я как бы не к вам обращаюсь... Когда до вас дойдёт это?
Administrators Zeox Posted February 19, 2018 Administrators Posted February 19, 2018 У меня есть другая идея. Мы освободили вам никнейм, но вот после общения в таком тоне с сотрудниками проекта, доступ к вашей учетной записи заблокирован на 7 дней. Удачи. Дальнейшее создание тем с вопросами почему, зачем, за что и так далее повлечет увеличение срока блокировки. 7
Recommended Posts