Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234626&p=1389483&viewfull=1#post1389483

В смысле?:shock::shock::shock:

Что вы там несёте?:bye:

Этот персонаж который 2го уровня не активит с момента переноса х10 на х100!!!!!!!!!!!!!1

И я прошу лишь освободить ник "Элран" на котором играл с самого старта сервера pandawow.ru, это подтвердили многие, и многие подтвердят....

@$@;№!:bomb::bomb::bomb: Что, так сложно удалить персонажа который сплагиатил мой ник? В чём проблема?

• Like 1
Posted

Этот чел 2 лвла правда с х10.

И ник был занят из-за того, что была 2 чара с таким ником, а это баг, при котором уже выдавали смену ника другим людям

Posted
Освобождение ников лишь услуга, которую Вам предоставляет проект, как и игру здесь, впрочем. Вам ответили на вопрос, тема закрыта, что еще не ясно?
Posted
Освобождение ников лишь услуга, которую Вам предоставляет проект, как и игру здесь, впрочем. Вам ответили на вопрос, тема закрыта, что еще не ясно?

Не ясно почему другим освобождают ники, а другим нет....

Posted
Повторюсь, это лишь услуга. А предоставлять ее или нет - решает сам сотрудник сервера.
Posted
Повторюсь, это лишь услуга. А предоставлять ее или нет - решает сам сотрудник сервера.

А я прошу выполнить эту услугу, что не понятного, модератор?

Posted
А я прошу выполнить эту услугу

Сотрудник отказал в выполнении, в связи с чем дальнейшие вопросы от Вас являются оффтопом, за который следует наказание согласно правилам форума.

Posted
Сотрудник отказал в выполнении, в связи с чем дальнейшие вопросы от Вас являются оффтопом, за который следует наказание согласно правилам форума.

Как бы я хочу поговорить с сотрудником который отвечал в прошлой теме...

Posted
Как бы я хочу поговорить с сотрудником который отвечал в прошлой теме...

Повторюсь снова, Bukarasik ответила Вам неоднократно, что услуга не будет предоставлена. О личных делах с сотрудником сервера можно пообщаться в ЛС.

Posted
Повторюсь снова, Bukarasik ответила Вам неоднократно, что услуга не будет предоставлена. О личных делах с сотрудником сервера можно пообщаться в ЛС.

В лс не отвечают

Posted
Вы такой глупый, я как бы не к вам обращаюсь... Когда до вас дойдёт это?
  • Administrators
Posted

У меня есть другая идея. Мы освободили вам никнейм, но вот после общения в таком тоне с сотрудниками проекта, доступ к вашей учетной записи заблокирован на 7 дней. Удачи.

Дальнейшее создание тем с вопросами почему, зачем, за что и так далее повлечет увеличение срока блокировки.

• Like 7
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...