boostz Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Гений,ты сам на моих стримах сидел twitch.tv/timetoburst завтра для тебя подруб сделаю специально
sashamolod1999 Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Я вот только что не пойму если ты написал что все эти люди возможно юзали читы какие нибудь так почему они еще не в бане ? Одни и те же лица каждый сезон и всех каждый раз в чем то обвиняют и вечно пишут про завышенные дмг к варов магов а почему про хантов тогда не пишут 1 только разрывной по 70к бьет это разве норма? ( плак плак
oneshotx Posted February 20, 2018 Author Posted February 20, 2018 Гений,ты сам на моих стримах сидел twitch.tv/timetoburst завтра для тебя подруб сделаю специально о эт ты шоль. кек. а почему нет ни одной видеозаписи на твоче? го стрим. Я вот только что не пойму если ты написал что все эти люди возможно юзали читы какие нибудь так почему они еще не в бане ? Одни и те же лица каждый сезон и всех каждый раз в чем то обвиняют и вечно пишут про завышенные дмг к варов магов а почему про хантов тогда не пишут 1 только разрывной по 70к бьет это разве норма? ( плак плак для примера нейко сколько играл пока его не забанили за пкр, ему и глада давали за пкр. потом полно варов играло с пкр и давали гладоса, да и сейчас играют это не для кого не новость. дак одни и теже читерят... вот нейку забанили за пкр, он пропал. теперь вернулся, думаешь будет без пкр играть, наверняка опять подрубит. ну дак одно время и у хантов был завышенный урон. сначала у сурвов, потом у бм. но это давно пофиксили если ты не в курсе. можешь покапаться в записях на ютубе и твиче и там найдёшь как настакивали 120к+ разрывной на офе. это когда прокает с чёрной стрелы или ледяной ловушки, и вот когда ты подряд используешь то финальный тик максимальный (если ты не в курсе как работает настакивание разрывного).
Тяночка Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Лучше бы бедным детям в Тольятти помог Нежели бросал золотые монеты на турнир по пкру (
Veynnzy Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Шерлок Лучезарный, тебе сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234261
Administrators Zeox Posted February 20, 2018 Administrators Posted February 20, 2018 Обсуждать нечего. Закрыто. Давно стало понятно что автор темы летает в своих собственных облаках и иллюзиях, просто не мешайте человеку развивать фантазию. 6
Recommended Posts