Sickness Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 (edited) Глубиний - кусок дерьма Коробки не работают(тока клаксей посмотреть не смогли) мины на плавсе бегают со скоростью 10000000000 Edited February 22, 2018 by Sickness
ginezis Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Показать где баг-трекер? А ты самый умный? Я сюда пришел играть, а не писать репорты, искать формулы и тп.
Sickness Posted February 22, 2018 Author Posted February 22, 2018 Показать где баг-трекер? показать где дверь? тут есть группа тестеров которые должны перед апдейтом всё проверить на тест сервере, а не писать нам что не работает на Гароше. Мне за репорты ничего не платят, с какого перепугу я должен делать работу за людей. которых сюда для этого поставили?
Administrators Zeox Posted February 22, 2018 Administrators Posted February 22, 2018 Ну так играйте молча, либо не играйте вообще. А если что-то не нравится, есть общепринятая процедура: нашли баг -> оформили баг-репорт -> ожидаете фикс. показать где дверь? тут есть группа тестеров которые должны перед апдейтом всё проверить на тест сервере, а не писать нам что не работает на Гароше. Мне за репорты ничего не платят, с какого перепугу я должен делать работу за людей. которых сюда для этого поставили? Может лучше вам указать где дверь, с такими разговорами? Никто и ничего здесь вам не должен. 2
Recommended Posts