Veynnzy Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 (edited) 1. Призыв статуи Нефритовой Змеи (пассивная способность Благосклонность змеи) 2. Статуя хилит туманом (Успокаивающий туман) так же как монк. 3. Статуя должна хилить в 2 раза меньше. 1) Об этом уже говорилось в другой теме про статую http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55044, так же там есть скрин с лайва, где монк хилит туманом по 6к, а статуя по 3к. 2) ещё несколько примеров отхила на офе: 14к / 7к; 12к / 6к 13к / 6,5к 10к / 5к во всех случаях хил составляет примерно 50% от тумана монка (кроме случаев когда критует или влияют проки) 3) тема с оф. форума: https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/5847725387 4. 2018 5. Все Прошлая тема Morelleth: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218383 Видео как у нас сейчас: Ссылка: - - - Добавлено - - - Иногда хил от статуи все еще дублируется на 100%, как сам луч монка, бывает даже 4-6 раз подряд Edited February 23, 2018 by Veynnzy Link to comment
demkass Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 не совсем понял в чем проблема ? на видео видно как монк хилит 16.271 в среднем не критом а статуя в среднем 8,306 (51% от хила монка ) , но статуя иногда и критует а стандартный множитель крита на хил на сколько я помню х2 как видно по комбат логам она хильнула критом 16612 ( 8306 * 2 ) , тогда в чем то собственно баг репорт ? - - - Добавлено - - - или все таки проблема в этом злосчастном 1 % разброса ? Link to comment
Veynnzy Posted February 23, 2018 Author Share Posted February 23, 2018 не совсем понял в чем проблема ? на видео видно как монк хилит 16.271 в среднем не критом а статуя в среднем 8,306 (51% от хила монка ) , но статуя иногда и критует а стандартный множитель крита на хил на сколько я помню х2 как видно по комбат логам она хильнула критом 16612 ( 8306 * 2 ) , тогда в чем то собственно баг репорт ? - - - Добавлено - - - или все таки проблема в этом злосчастном 1 % разброса ? Ну видимо я был слеп и даже не обратил внимание на то, что в комбат логе это были крит.эффекты, для меня лишь повторяющиеся цифры бросались в глаза) Скорее всего ты прав и так должно быть) Я подумал, что баг вернулся, не обратив на крит) К тому же у Юли Morelleth в прошлой теме сказано про это "во всех случаях хил составляет примерно 50% от тумана монка (кроме случаев когда критует или влияют проки)" Признаю, видимо мой косяк) Может еще сама Юля отпишется, чтобы еще больше унизить меня))) Link to comment
Veynnzy Posted February 23, 2018 Author Share Posted February 23, 2018 16:2=??? Это к чему?) Link to comment
L_Sher Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Это к чему?) Просто нужно внимательно всё проверить, прежде чем писать "фейковые" баг-репорты. Вы прохилили 16, статуя 8, 16:2=8. Как раз в 2 раза меньше хилит статуя. Просто наши QA очень любят "фейк" репорты писать и доказывать, хотя сами не разбираются в них вообще) Вот так и ломают классы. Link to comment
Veynnzy Posted February 23, 2018 Author Share Posted February 23, 2018 (edited) Просто нужно внимательно всё проверить, прежде чем писать "фейковые" баг-репорты. Вы прохилили 16, статуя 8, 16:2=8. Как раз в 2 раза меньше хилит статуя. Просто наши QA очень любят "фейк" репорты писать и доказывать, хотя сами не разбираются в них вообще) Вот так и ломают классы. Вы еще глупее, чем я оказались)) Это и так очевидно, что 16 и 8 правильное исцеление, речь зашла о критах от самой статуи, которые я пропустил мимо глаз, за что и каюсь) Никто не будет применять данный репорт, если он оказался с косяками, будто Снуп Дог в здании) Edited February 23, 2018 by Veynnzy 1 Link to comment
L_Sher Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Вы еще глупее, чем я оказались)) Это и так очевидно, что 16 и 8 правильное исцеление, решь зашла о критах от самой статуи, которые я пропустил мимо глаз, за что и каюсь) Никто не будет применять данный репорт, если он оказался с косяками, будто Снуп Дог в здании) 1. Призыв статуи Нефритовой Змеи (пассивная способность Благосклонность змеи) 2. Статуя хилит туманом (Успокаивающий туман) так же как монк. 3. Статуя должна хилить в 2 раза меньше. В шапке не увидела что-то про криты. Link to comment
Developers Mel Posted February 23, 2018 Developers Share Posted February 23, 2018 Признаю' date=' видимо мой косяк)[/quote'] Ничего страшного, все ошибаются время от времени :) Просто наши QA очень любят "фейк" репорты писать и доказывать, хотя сами не разбираются в них вообще) Вот так и ломают классы. У меня нет ни одного фейкового репорта. А в целом много чего могу сказать на такое, но это бесполезно :) В работе тестеров здешнее комьюнити видит только плохое, не замечая того, сколько ими репортов было проверено, багов зарепорчено, отправлено репортов на доработку разработчикам и так далее. Стоять в стороне, ничего не делая, и упрекать (часто даже за то, в чем вины тестеров нет), конечно, легче. 7 Link to comment
Recommended Posts