ksomy19 Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Каенша/Мукураш Лик Оскорбляет меня словом "изич" Для модератора это не позволительно вы что. https://imgur.com/qWcccYw https://imgur.com/G6omf54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 Подниму что-ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 ну это не оскорбление, скорее подобие провокации Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Ты изич) - - - Добавлено - - - UPD: лик тоже изич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Лик Оскорбляет меня словом "изич" Для модератора это не позволительно вы что. с чего вы взяли, что это непозволительно? не вижу в этом ничего такого, думаю если бы вы ему также ответили то ничего не произошло бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тяночка Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 ты изич твой батя изич твой брат изич твоя мать изич твой кот изич 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 как же все школеры мечтают что лику что то сделают плохого за то что он просто выполняет свою работу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 Ну во-первых докажи свои слова то, что я школяр или что ты там говоришь? Во-вторых я тебя сюда не звал как и того петуха(само просится это слово выйти) для обсуждений, жалоба на конкретного человека по конкретной теме, просьба не влезать. За повторный оффтоп кину жалобу на ваши форумники. - - - Добавлено - - - ++++, может влетать только с толпой или убегать на бг, 1 на 1 он ничего не может - - - Добавлено - - - это как оскорбление, тем более он модератор для него это вообще не приемлимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Ты изич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muvrik Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Ну во-первых докажи свои слова то, что я школяр или что ты там говоришь? Во-вторых я тебя сюда не звал как и того петуха(само просится это слово выйти) Ну во-первых... только школяры испытывают чувство ненависти к Лику, остальные же его либо не воспринимают всерьез, либо вообще никак не воспринимают. И скажу тебе по секрету, Лик ничем не отличается от других модераторов, он делает тоже самое, что и другие модераторы. Во-вторых я тебя сюда не звал как и того петуха(само просится это слово выйти) Ну, а во-вторых, необоснованная агрессия - признак недалеких школьников или тупого быдла. Если ты не являешься школьником, то у меня для тебя плохие новости. Школьник может вырасти и перестать быть тупым дебилом, а вот таким как ты уже ничего не поможет. жалоба на конкретного человека по конкретной теме Здесь раздел для обсуждений, а не для жалоб ++++' date=' может влетать только с толпой или убегать на бг, 1 на 1 он ничего не может[/quote'] Это разве кем-то запрещено? или противоречит чьим-то принципам? это как оскорбление' date=' тем более он модератор для него это вообще не приемлимо[/quote'] Любое слово второго склонения имени существительного, направленное в твою сторону является оскорблением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts