Тяночка Posted February 24, 2018 Posted February 24, 2018 Суть всей басни такова Тебя мутает пухлый модерас... Представитель администрации, без разницы за что и там короче в конце всех любовных строчек будет приложен скрин к примеру: Ваш чат заблокирован на 129843012849012 минут, Причина: Вы забыли покормить котика/ vi zabili pokormot cat. Заблокирован игроком: (Никнейм пухлого модера.... Представителя администрации) и скриншот(за что как где зачем почему) И теперь перейдем к + и - 1) Животновод будет знать за что его замутили, и не побежит делать тему "МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЛИК КИКНИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА" (+) 2) Пухлым модера... Представителям администрации придется делать много работы (+ т.к они ленивые вообще) все вроде
Luntares Posted February 24, 2018 Posted February 24, 2018 А в чём юмор вводить подобное, если есть обжалование? Все, кто получают мут, прекрасно знают причину, по которой они его схлопотали, кроме некоторых личностей, думающих, что модераторы не делают скриншот с нарушением и фраза "меня замутали просто так" прокатит для выдачи размута. Нарушитель сам знает "что, где, как и почему".
Funkabizsax 3 Posted February 24, 2018 Posted February 24, 2018 Не мог пропустить эту тему только из-за названия : 3 3
Administrators Buka Posted February 24, 2018 Administrators Posted February 24, 2018 Для тех, кто не знает, почему выдано наказание, есть тема для обжалований. 1) Животновод будет знать за что его замутили' date=' и не побежит делать тему "МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЛИК КИКНИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА" (+)[/quote'] Как наличие скриншота в причине мута помешает ему все равно создать тему? Никак.
Recommended Posts