Saccna Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Какое парирование? Это Фрост на птр офы легиона. Представь что будет с танком на панде' date=' если все будет работать[/quote'] Ну тогда я проверю. Запишу.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 У него и нет берсы, просто постоянно повышается урон от ветров. Ясен пень что в т16 гире ласт фазу можно засолировать нормальным танком. А вот предыдущие механики не работают, да, тупо треш сожрёт. Ну тут это самое.
pelia Posted February 16, 2020 Author Posted February 16, 2020 Ну тогда я проверю. Запишу. Что и где ты собрался проверять? - - - Добавлено - - - Ну тут это самое. Ну бывает, чо
Saccna Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Ну бывает' date=' чо[/quote'] Проверял ток что. Пытался убить и оставил 20% хп и умер от раската. Не успел отойти от него. В целом я думаю его можно убить в соло. Завтра-после завтра ещё трайну и думаю убью
pelia Posted February 19, 2020 Author Posted February 19, 2020 Проверял ток что. Пытался убить и оставил 20% хп и умер от раската. Не успел отойти от него. В целом я думаю его можно убить в соло. Завтра-после завтра ещё трайну и думаю убью О чем ты вообще? Зачем ты это делаешь? Я и так написал что у нас его убить реально, я говорю о том что многие механики работают неверно или вообще не работают. И при нормальной работоспособности тебя тупо треш сожрет на перефазе
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 19, 2020 Posted February 19, 2020 О чем ты вообще? Зачем ты это делаешь? Я и так написал что у нас его убить реально, я говорю о том что многие механики работают неверно или вообще не работают. И при нормальной работоспособности тебя тупо треш сожрет на перефазе Проиграл.
Kondibober Posted February 19, 2020 Posted February 19, 2020 У него и нет берсы, просто постоянно повышается урон от ветров. Ясен пень что в т16 гире ласт фазу можно засолировать нормальным танком. А вот предыдущие механики не работают, да, тупо треш сожрёт.
Achtungq Posted February 20, 2020 Posted February 20, 2020 Типуля крутит бш в проте и кричит только не пробивай :D:D
Kondibober Posted February 20, 2020 Posted February 20, 2020 Типуля крутит бш в проте и кричит только не пробивай :D:D а что делац еще D:
Recommended Posts