Karambie Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Здравствуйте Администрация сервера. Хотел бы обратиться к вам за помощью. у меня взломали личный кабинет с персонажеми за которых я так долго играл на вашем сервере на протяжении 2-х лет,и я не могу востонавить пароль так как я помню не очень ник почты и пароль забыт давно ник почты:(prometey) на который аккаунт привязан а номер не помню потому и не менял я думал что не взломают,последний раз я играл у вас на сервере в 2016 году в сентябре,это был мой последний вход в игру больше я не заходил не на сервер не в игру,персонажей я своих помню но не всех помню только основных с ником: Сайдока- Ночная Эльфийка Монк ТТ (Кожевничество и снятие шкур) (которого я не могу найти на серве в поиске персонажа),Клавиатурная -Дворф Рестор Шаман(Кузнечное дело и горка),Saydoka- ночная эльфийка Рестор друид(был этот персонаж за орду троль с ником Мудрыйдруль) (инженерка и горка) это все кого я помню но там персонажей больше. Надежды мало у меня что востонавлю этот аккаунт,но если вы поможете я буду очень вам благодарен! это единственный сервер на котором я играю... Если будут вопросы по этой теме пишите спрашивайте я отвечу,Спасибо за внимание.
Jenas Posted February 25, 2018 Posted February 25, 2018 Думаю стоит создать заявку не тут, а в Данном разделе если я не ошибаюсь.
Administrators Buka Posted February 25, 2018 Administrators Posted February 25, 2018 (edited) Здравствуйте. В теме уже указано почти все, что нужно, поэтому она просто перенесена в нужный раздел. Отправьте, пожалуйста, мне личным сообщением новую почту и пароль для этого аккаунта. Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. Edited February 25, 2018 by Buka
Recommended Posts