Jump to content

ВЗЛОМАЛИ АККАУНТ !!! ПОМОГИТЕ

Recommended Posts

Posted

1 superpont12 дата регистрации примерно 2014-13

2 в основном х100

3 linefrost (ювелир-горное), linewarrior(инженер-горн) ,slayzers(ювелир-горное) ,apletree , моярадость (инженер),

4 электронную почту потерял и не помню так как уже очень давно играю на вашем сервере!!!

5 последний раз может быть летом или осенью 2017

6 мой IP-адрес адрес не однократно менялся ибо в переездах но в основном с этого играл сверьте пожалуйста 158.181.223.208

7 [ATTACH=CONFIG]131576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131577[/ATTACH] вот все что есть .я компьютер меняла , нашла свой старый номер телефона который привязала к аккаунту +996777805805 (Киргизия) и подумала что могу восстановить свой аккаунт по смс вела а там другой номер Российский +790хххх21 пожалуйста сверьте все, какой до этого номер был и какой он сейчас я ни как не могла сменить номер на Российский вывод таков что его взломали пожалуйста помогите восстановить аккаунт столько лет играла на вашем сервере на 1 акке обидно все таки

8 есть аккаунт не давно создала щас пытаюсь играть superpont перс muteen , горну

Молю решите проблему

• Administrators
Posted (edited)

Здравствуйте.

В логах с лета 2017 года вообще нет IP из Киргизии, аккаунт был утерян с августа 2017.

Отправьте мне, пожалуйста, личным сообщением новую почту и пароль для этого аккаунта. Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

Edited by Buka
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...