Diabuluss41 Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Прошу пересмотреть время бана и по каким критариям вот эта вот Бука раздаёт баны? 1. Смарт, Дэвлин, Некротект, Akimko, Котикс, Ceazar, Unholyheal, Veyss, Mandrage, Forthehordaa 2. Использование сторонних программ или абуз багов для пропуска босса в ОО. До: 2018-03-28 00:57:14 Кем: [Player: Buka] 3. 26.02.2018ю 00:00 4. 2018-03-28 00:57 5. ССЫЛАЮСЬ НА ПРАВИЛА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. 1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда). Какой вред был нанесён игрокам или серверу? какая недоработка сервера была использована с целью извлечения собственной выгоды? Вернёмся к изначальному. Глубиний в данный момент не работает. Первый БОСС, ГЛУБИНИЙ, нормально не работает. Следовательно, это недоработка сервера, следовательно, все кто идут дальше первого босса - БАГЕРЫ? Давай забаним весь сервер за то, что они убили неработающего Глубиния.. Второе, за пропуск босса 30 дней бана? Вы серьёзно? Первый босс в ОО не работает, Норусхен работает криво, на Исполине крашит.. по поводу админпанели. Ссылаюсь на канал ЗИЛИУСА, где каждые пару секунд кто-то использует админпанель в его видео и он никого не банит. Теперь давайте попробуем всепомнить историю банов. Лигрейны с баганым друидом получилини бан на 7 дней ( за даблспек на друиде и абуз боссов, абуз отмщения) ссылка http://forum.pandawow.ru/showthread....hlight=Ligrain А я за админпанель, за то что убили работающих боссов получили бан по 30 дней. Зилиус, где справедливость? Если я мешаю кому-то из администрации или у вас ко мне личная неприязнь, вы можете написать прямо.. Я донатил шмот из ЛК, гору ЧС-ов, покупал персов, чтоб получить бан на 30 дней, за худобедно-работающий контент? Бан на 30 дней за пропуск? Когда Лигрейны за абуз получили по 7? Прошу пересмотреть это решение. 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234843 3
Kondibober Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 А зачем вы решили убивать Тока? Там же говорили, что не будут банить куда попасть можно без админ панели, а туда только с панелью. Вам так нужен был 1 босс?? Мдаомг
Diabuluss41 Posted February 26, 2018 Author Posted February 26, 2018 Клакси, работающие клакси с багаными каплями. К ним проход тоже закрыт. По факту Осада до Малкорока. Ты серьёзно? Плавс в полтора хила не прохиливается, Коробки не работают, Ток не работает, Капли на клаксях баганые, капли на Глубинии баганые, Норусхен ( баганое отражение ), исполин - крашит на минах. Это что за Осада такая? Лигрейн который багал отмщение и лутал боссов юзая баг получил бан по 7 дней, а мы за скип по 30 ОР
Diabuluss41 Posted February 26, 2018 Author Posted February 26, 2018 Пасибку тебе за пиар :wink: как аддон называется?
n0id Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Клакси, работающие клакси с багаными каплями. К ним проход тоже закрыт. По факту Осада до Малкорока. Ты серьёзно? Плавс в полтора хила не прохиливается, Коробки не работают, Ток не работает, Капли на клаксях баганые, капли на Глубинии баганые, Норусхен ( баганое отражение ), исполин - крашит на минах. Это что за Осада такая? Лигрейн который багал отмщение и лутал боссов юзая баг получил бан по 7 дней, а мы за скип по 30 ОР немощный:draenei1: 2
Diabuluss41 Posted February 26, 2018 Author Posted February 26, 2018 немощный:draenei1: иди Буке поплачь, что тебя оскорбляют на форуме, мож меня и тут забанят
Агрошколотар Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Все люди, чей ник отдалённо напоминающий "Диаболика" такие упоротые? 2
Game Masters Зилиус Posted February 26, 2018 Game Masters Posted February 26, 2018 Не знаю, я за нее не отвечаю
Recommended Posts