Veys Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 По поводу бана по теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=306 Я считаю, что сервер, банящий за проход через двери при НЕРАБОТАЮЩЕМ контенте, и банящий донатеров при низком онлайне - обречен. И не надо говорить "вас тут много, дисциплина, бла-бла-бла". Мне-то пофиг, я уже на сервер не вернусь, ибо ощущение, будто админсостав здесь - подростки, обиженные на злых "читеров". Сколько раз мы оставались без лута по ВАШЕЙ вине? Сколько раз сами страдали от читеров? От кросс сервера, где фан нагибает всех в недвусмысленную позу ничего, по сути, не имея и при этом еще "изи, нуубс". Зависающий в воздухе плавс, крашащие мины на исполине, ордос, да что там говорить, если вы в ПГ рывок у хорридона починить не в состоянии. Тест изменений? Откат на работающую версию в случае провала? А зачем? Пусть народ донатит. Или как вам жополизы, сутками сидящие в спектаторе и мешающие проходить оо(это я о тех, что сидят всю осаду и пишут в чате "лооол, вайп на исполинеее, нууубы"? А стоит кому-то залагать и побежать с кривой анимацией жополиз усиленно тыкает "PrtSc" и сразу - пожаловаться, пожаловаться, пожаловаться... Забавно. Это я еще молчу про хантов, а сказать мне есть что. Я прекрасно понимаю, что пандавов это обычный бизнес-проект, где все ради денег. Вот только скажу так - бизнес, работающий ради моментальной выгоды, забивающий на "постоянных клиентов" - обречен на провал. Вам мало того нечем привлечь новых (контент то не работает) вы еще и выгоняете старых. и ладно бы на 7 дней, мы этого ждали, но забанить на 30 - значит выгнать вообще с сервера. Ибо покажите мне дурака, который спустя такое время вернется на пиратку, где основной контент не работает. Ведь нормальные люди, работящие и не желающие ждать год до фиксов, после такого бана уходят. А остаются школьники, у которых, собственно, и на донат то денег нет (есть исключения, я знаю). Не знаю как остальные админы, но пока что все кто нам ответили - вызывают странное подергивание век и искреннее непонимание. Ну и, повторюсь, банить при неработающем контенте - ....странно. Спасибо за внимание. Еще напрашиваются мысли, что либо сервер собираются объединять, либо еще что-то, повышающее онлайн. Так как настолько пофигистичное отношение к серверу, словно админсоставу реально плевать на онлайн. Забаньте меня на пожизненно, мне все равно, но ребята пострадали незаслуженно. Как я и говорила, контент не работает и люди итак из чистой любви к серверу здесь сидят. Пираток много. И обиднее всего тем, кто сюда еще и кучу денег вложил. Пусть смешно звучит, но лучше слейте весь их бан мне, а им сократите, я ведь виновна во всем этом читерстве. Хе-хе И да, Бука, хоть везде меня забань и удаляй мои сообщения, пока не увижу ответ Зилиуса - буду создавать эту тему. Чисто из вредности. Кем: [Player: Buka] Не знаю, я за нее не отвечаю © Зилиус А почему ответ Зилиуса, если банил не он? Каждый Гм отвечает за свой бан. Обращайся к Буке - - - Добавлено - - - Это из-за завышенного фана Дело не в бане, а в отношении админсостава. И Зилиус единственный из мне известных ГМов, который наказывает справедливо и не пропускает "любимчиков". А бука неоднократно давала мне мут просто потому что...а Черт его знает, почему. И бан я от нее на другом акке получала якобы за читы, хотя у меня даже аддонов небыло, так как комп не пережил бы. И сообщения мои она удаляет. Я понимаю, что мои слова ничего не изменят, просто пытаюсь перед возможным уходом донести инфу до других, нормальных, ГМов. Буку считаю предвзятой и некомпетентной в данном вопросе.
Administrators Buka Posted February 26, 2018 Administrators Posted February 26, 2018 Я понимаю, что очень классно рассказывать о каких-то преследованиях, репрессиях и личной неприязни, это наверно очень повышает статус в Златоземье. Но было бы неплохо прилагать к словам хоть немного фактов. В причине бана форумного аккаунта сейчас указано, что бан выдан за спам темами. Но, как я думаю, уже сейчас этот бан всем расписывается как "предвзятый бан ни за что", это при том, что Вам не выдали бан за флуд в теме для обжалований, а только почистили тему. А по правилам следовало. Я полагаю, мифические муты, описанные в первом сообщении, точно из той же серии. И да, ГМы и модераторы, выдавая наказания, не знакомятся с теми, кому они их выдают. Очень, наверно, приятно для своего самолюбия считать, что Вы мне как-то знакомы, но нет. 2
Recommended Posts