padreandrey Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Здравствуйте уважаемые администраторы,у меня взломали аккаунт. 1. Логин аккаунта:Barsikoff 2. Игровой мир:Pandawow Fun 3. Ники персонажей:Копаймогилы,Superrogi,Дюханский и ник четвертого персонажа я забыл,извините. 4. Почтовый ящик;Vip.hunterwow@mail.ru 5. Персонаж Копаймогилы:Последнее время моего визита в игре 20:00 по МСК 6. Мой ip-адресс: 178.121.24.38 7.Скринов к сожалению нет. 9:Взломали Акаунт (Поскорее разберитесь не хотелось потерять Персонажа)
Administrators Buka Posted February 27, 2018 Administrators Posted February 27, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.
Recommended Posts